Unser Check In verlief sehr gut und alle Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich. Auf den ersten Blick ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Allerdings beim genaueren Hinschauen z. B. am Pool und im Restaurant hat dieses Hotel ein Ameisen Problem. Im Restaurant haben wir mehrfach die Plätze wechseln müssen, da unser Tisch von Ameisen belagert wurde. Leider wurde der Hinweis von uns an das Service Personal ignoriert. Sehr schade. Auch unsere Handtücher am Pool blieben von den Ameisen nicht verschont.…
Schönes Hotel, modern eingerichtet, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücks und das Abendbuffet sind völlig ausreichend und lecker. Fleisch,Fisch,Pasta sowie vegetarische Gerichte sind ausreichend vorhanden.Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würde es nochmals buchen.
Vielen Dank für ein paar sehr schöne erholsame Tage.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Bierkönig weg, die Zimmer waren Schalldicht und sehr ruhig. Fußweg zum Strand 3-4 min. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Sehr zu empfehlen. :)
Wenn man ein Hotel mit vielen Ameisen sucht, ist man hier genau richtig. Die Ameisen liefen übers Bett und im Badezimmer waren sie auch überall, nach den Beschwerden ( fast jeden Tag) wurde sich immer Entschuldigt aber es wurde nicht besser. Ganz schlimm war es am Abreisetag beim Frühstück gegen 5.00 Uhr überall Ameisen auf dem Boden aber sie liefen auch über den Käse und über die Wurst. Also haben wir nur Kaffee getrunken , und haben das Restaurant so schnell wie möglich verlassen.
Gute Lage …Zimmer sauber …Bett sehr bequem ….Gastronomie ist gut und alles genießbar. Man ist mittendrin, wenn man es auf Party abgesehen hat und trotzdem ruhig .
Eine kleine Espressomaschine wäre schön und ein Topper war nicht zur Verfügung (wenn man Probleme mit harten Matratzen hat) ..
Aber es wurde eine Lösung angeboten mit Wolldecke..
Das Personal war sehr bemüht..
Alles wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann: ausreichendes Personal, freundlich und zuvor kommend. Gutes Essen, hinreichende Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber, hinreichend möbliert, aber ein Stuhl im Zimmer wäre nicht schlecht, Balkon i. O. Empfangsbereich und Bar ebenfalls in Ordnung, hell, modern und hinreichend groß.
Eine sehr gepflegte Anlage. Paar Schritte zum Strand. Zahlreiche Shops, ruhige und aufregende Entertainment Möglichkeiten fusslaeufig. Im Hotel ist es ruhig und sehr gepflegt.