Neu renoviertes Hotel an guter Lage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und toller, abwechslungsreicher Küche. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Sehr freundliches Personal, einchecken und auschecken problemlos, sauberes Zimmer, sauberes Bad, Frühstücksbuffet als auch das Abendbufett liessen keine Wünsche offen, Preis/Leistung top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolle Lage - unweit der Promenade!
Tolle Unterkunft in der Nebensaison an der Playa de Palma. Unweit der tollen und weitläufigen Promenade hat auch dieses RIU Hotel eine Renovierung erhalten
wir waren sehr zufrieden. die Zimmer sowie die Sauberkeit waren top.Das essen hat angehnem überrascht.
Die Rezeption sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommem gerne wieder.
Top Hotel, sehr schöne komfortable Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet morgens und auch beim Abendessen. Zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts negatives.
Moderne Zimmer. Bett war sehr bequem. Sehr sauber durch tägliche Reinigung. Hotel-Lobby, Bar und Restaurant waren auch modern eingerichtet und sehr sauber.
Leider waren nicht alle Fitness Geräte nutzbar, da manche defekt waren. Da das tägliche Fitness Programm für uns zu einem schönen Urlaub dazu gehört, leider nicht so schön.