Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!
Top Lage! Nur wenige Gehminuten zum Strand 🏖 Hotel mit Wohlfühlfaktor ❤️Sehr gepflegt und super nettes Personal . Wir kommen definitiv wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 14 tägigen Aufenthalt nicht geeignet.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Abendessen war abwechslungsreich, jedoch wiederholte es sich in der zweiten Woche. Die Zimmer waren immer im sauberen Zustand. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten hervorzuheben. Für Urlauber, die einen 14 tägigen Aufenthalt in dem Hotel verbringen wollen, ist es durch die Anwesenheit vieler Gruppen, die nur für eine kurzfristige Verweildauer, für Partygänge…
Bertalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistungs-Sieger
Schönes, renoviertes Hotel in guter Lage. Ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nöll Weilerswist(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ehepaar 70 und 67 Jahre
Sehr gutes renoviertes und erweitertes RIU Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen. Alle Seiten sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Service sehr gut, Essen sehr gut. Lage sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schöes Hotel, geeignet für einen Kurztrip
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, Strand, Party, Nähe zu Palma prima für einen Kurztrip mit Freundinnen geeigenet.
Seve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr kompakt bequem und trotzdem vielseitig
Alles sehr gemütlich und nett. Personal spricht deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr nah an alles.
alay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tui Concordia mai 23
Das Essen war sehr gut und wir waren für den Preis sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, wenn man sich nicht daran stört, dass man von der Schinkenstraße ab und an etwas mitbekommt. Pool und Fitnessraum sehr gut, Strand ist in 2min Fußweg erreichbar und das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zu unserer Zufriedenheit, nur die Klimaanlage hat leider nicht gut funktioniert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist einfach klasse.
Hotel war perfekt, kann nur empfohlen werden. Für die Aufenthalte meiner Frau und mir können wir uns nur bedanken, die nächsten Aufenthalte werden wir nur im Hotel Concordia machen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren bezüglich Lage, Essen und Service des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder gerne
Modern mit sehr netten Personal. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig und erholsam. Zudem sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ließ kaum Wünsche offen.