Im großen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Abendessen war abwechslungsreich, jedoch wiederholte es sich in der zweiten Woche. Die Zimmer waren immer im sauberen Zustand. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten hervorzuheben. Für Urlauber, die einen 14 tägigen Aufenthalt in dem Hotel verbringen wollen, ist es durch die Anwesenheit vieler Gruppen, die nur für eine kurzfristige Verweildauer, für Partygänge…
Schönes, renoviertes Hotel in guter Lage. Ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Freundliches, hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Sehr gutes renoviertes und erweitertes RIU Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Alle Seiten sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Service sehr gut, Essen sehr gut. Lage sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Das Essen war sehr gut und wir waren für den Preis sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, wenn man sich nicht daran stört, dass man von der Schinkenstraße ab und an etwas mitbekommt. Pool und Fitnessraum sehr gut, Strand ist in 2min Fußweg erreichbar und das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zu unserer Zufriedenheit, nur die Klimaanlage hat leider nicht gut funktioniert.
Hotel war perfekt, kann nur empfohlen werden.
Für die Aufenthalte meiner Frau und mir können wir uns nur bedanken, die nächsten
Aufenthalte werden wir nur im Hotel Concordia machen.
Modern mit sehr netten Personal. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig und erholsam. Zudem sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ließ kaum Wünsche offen.