Meine Freundin und ich waren vier Tage in diesem schönen, sauberen Hotel. Es war ein verlängertes Mädelswochenende. Die Zimmer sind wunderschön. Die Betten groß. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Hotel ist Top war jetzt das dritte mal in dem Hotel Zimmer super mit Balkon Personal sehr sehr Nett morgens das Frühstück Buffet ist alles dabei was das Herz begehrt Abend Buffet ist auch alles supi warm kalte Speise sehr viel Auswahl vom Hotel zum Strand sind es ca 3 Minuten zu laufen zu der Schinkenstraße und Bierstaße sind es auch nur ca 3 Minuten zu laufen alles super
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen mit reichlich Auswahl, landestypischen Spezialitäten und sehr guten Getränken. Außerdem ein sehr zuvorkommenden Personal. Ich werde wiederkommen!
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch sauber und durch die Gute Lage konnte ich alles ohne Probleme erreichen. Man muss allerdings am Abend mit Lärm rechnen durch die Nähe zu den bekannten Feierlocations. Wer also einen durchgehend Ruhigen Urlaub genießen will für den ist das hier nicht so vollständig geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Neues Lieblingshotel gefunden
Wir waren absolut mit Allem zufrieden. Ein super schönes Hotel, stilvoll, sauber in Toplage
Das Personal super freundlich und liebenswert , super leckeres Essen mit einer tollen Auswahl
Immer wieder gerne