Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Schöne moderne Zimmer. Begehbare Dusche. Gute Betten. Ausreichend Platz. Schöner Aussenbereich zum Essen. Grosser Pool mit ausreichend Liegen. Gutes Essen. Nettes Personal.
Wunderschönen renoviertes Hotel. Sehr saubere Zimmer mit tollem Meerblick
Das Personal ist sooo freundlich und immer gut 👍gelaunt. Auch die Rezeption hat ein dickes Plus verdient. Ich weiss jetzt schon. Ich komm wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit guter Busverbindung in die Hauptstadt Palma. Das Hotel ist sehr sauber und erst vor Kurzem renoviert worden . Ich finde das Personal sollte man besonders hervorheben . Sie haben immer ihr Bestes gegeben und waren überaus hilfsbereit !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wer eine lebhafte Umgebung mag ist hier richtig.
sehr guter Service ,modern eingerichtete Zimmer. Eine gelungende Modernesierung
Leider etwas zu laut von den umliegenden Straßallesen. Morgens ab 5 Uhr Kehrmaschine,Müllabfuhr,Busverkehr usw.
Sehr gute Lage, unmittelbar zum Strand, aber auch zu den Partystrassen
Sehr freundliche Mitarbeiter/Service,
Gute Auswahl bei den Mahlzeiten,
Schöne ,saubere Zimmer ,
Würde auf jeden Fall wiederkommen und an meine Freunde weiterempfehlen!!
Schönes Hotel in zentraler Lage, super freundliches Personal, lecker Essen, nah zum Strand
Moderne Zimmer mit begehbarer Dusche. Essen war abwechslungsreich und lecker
Schönes Hotel aber wer ruhe sucht ist hier falsch.
Die Zimmermädchen sind ab 7.00 UHR so laut das man nicht zum ausschlafen kommt.Das ganze geht dann bis 16.30 also auch eine Mittagsruhe gibt es nicht .Das ganze Hotel ist sehr hellhörig man hört das Husten vom Nebenzimmer als ob die Personen mit im Zimmer wären.