Das Hotel ist sehr modern, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sehr schöne und moderne Zimmer, Top Service, leckeres Frühstück, top Anbindungen zum Strand, Bierkönig etc. falls man möchte und sich mit dem Taxis/Bus kommt man überall hin
Nach 2 Jahren Umbau erkannt man das Hotel fast nicht mehr wieder, es wurde bis auf die Grundmauern umgebaut und komplett saniert/renoviert. Respekt an die Innenarchitekten welche einen ausgeprägten Sinn für das Moderne haben!
Freundliches Personal.
Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück, sowie auch beim Abendessen. Hat uns immer wunderbar geschmeckt.
Der Pool ist klein, aber hat vollkommen gereicht.
Wir wurden durch die Partygäste nicht gestört, sobald wir im Hotel waren hat man von draußen nichts mehr gehört.
Modernes und freundliches Hotel in bester Lage. Diese Hotel hat meinen Erwartungen völlig übertroffen. Das gesamte Personal ist von ganzem Herzen freundlich. Das Essen in diesem Hotel verdient hochachtungsvoll alle Sterne, es ist vom Allerfeinsten. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Die beste Lage die dieses Hotels hat, verspricht es dennoch ein ruhiges angenehmes Hotel zu sein.
Super Aufenthalt. Zimmer sind sehr sauber. Freundliches Personal und super Frühstück. Die Lage ist sehr zentral und alles in El Arenal ist zu Fuß schnell zu erreichen. Jederzeit wieder.