Es war ein super schöner Urlaub und sehr erholsam.
Super renoviert, schöne helle saubere Zimmer. Stets freundliche Angestellte, ob an der Rezeption, Restaurant oder Service. Da ich schon in verschiedenen Ländern in RIU Hotels war, kann ich diese Hotel auch nur empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel macht einen mordernen und sauberen Eindruck. Die Lage ist sehr gut und nur ein Block vom Strand entfernt, Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Badezimmer hat eine ebenerdige große Dusche. Reinigung war immer gut. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage war nicht laut, aber auch nicht leise - war aber noch in Ordnung.
Restaurant hat eine gute Auswahl und auch hier sind die Kellner sehr aufmerksam. Auch der Pool ist…
Schönes Hotel für junge Leute zum Feiern. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider gab es Probleme beim Zimmer. Nach langen Diskussionen wurde aber geholfen.
Super Lage, tolles Essen sehr nettes Personal an der Rezeption und im Setvice. Wir kommen schon oft hier her da dieses Hotel auch sehr neu sauber und modern für die Playa ist. Zudem sind wir RIU Class Kunden ne genießen den Komfort 😎
gute Ausstattung sehr gutes Frühstück - und Abendbuffet sehr freundliches Personal im Restaurant , Poolbereich und Empfang. Ich komme wieder. War bereits schon über 50 mal in einem RIU Hotel auf Mallorca.
HERVORRAGEND BESSER GEHTS NICHT ..an der Rezeption waren sie alle super freundlich und zuvorkommend . Der Empfang zum Speisesaal war hervoragend ..alles war perfekt ..kommen gerne wieder
Das Hotel ist nach der Renovierung eine Augenweide und nur zu empfehlen. Wir waren vorher schon ein paar mal da und sind restlos begeistert. Jederzeit gerne wieder
Mit der Unterkunft waren wir bis auf den sehr ungünstig platzierten Raucherbereich sehr zufrieden, die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter und ist weit von vier Sternen entfernt.