Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ein super schöner Urlaub und sehr erholsam.
Super renoviert, schöne helle saubere Zimmer. Stets freundliche Angestellte, ob an der Rezeption, Restaurant oder Service. Da ich schon in verschiedenen Ländern in RIU Hotels war, kann ich diese Hotel auch nur empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes Hotel in guter Lage.
Das Hotel macht einen mordernen und sauberen Eindruck. Die Lage ist sehr gut und nur ein Block vom Strand entfernt, Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Badezimmer hat eine ebenerdige große Dusche. Reinigung war immer gut. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage war nicht laut, aber auch nicht leise - war aber noch in Ordnung. Restaurant hat eine gute Auswahl und auch hier sind die Kellner sehr aufmerksam. Auch der Pool ist…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel am Ballermann
Schönes Hotel für junge Leute zum Feiern. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider gab es Probleme beim Zimmer. Nach langen Diskussionen wurde aber geholfen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Modernes schönes Hotel in Strand nähe . Und mitten im Geschehen am Ballermann 6 . Guter Service und sehr gepflegt. Mit schönem großen Pool
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber, modern und sehr guter Service
Super Lage, tolles Essen sehr nettes Personal an der Rezeption und im Setvice. Wir kommen schon oft hier her da dieses Hotel auch sehr neu sauber und modern für die Playa ist. Zudem sind wir RIU Class Kunden ne genießen den Komfort 😎
VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
feiern
gute Ausstattung sehr gutes Frühstück - und Abendbuffet sehr freundliches Personal im Restaurant , Poolbereich und Empfang. Ich komme wieder. War bereits schon über 50 mal in einem RIU Hotel auf Mallorca.
Wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
HERVORRAGEND BESSER GEHTS NICHT ..an der Rezeption waren sie alle super freundlich und zuvorkommend . Der Empfang zum Speisesaal war hervoragend ..alles war perfekt ..kommen gerne wieder
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Pefekt
Das Hotel ist nach der Renovierung eine Augenweide und nur zu empfehlen. Wir waren vorher schon ein paar mal da und sind restlos begeistert. Jederzeit gerne wieder
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
immer wieder gerne
Top Lage, sehr freundliches Personal, super sauber, tolle Zimmer, ruhig, toller Pool, gemütlich, gut bewacht, schöne Ausstattung
MT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4 Sterne ?
Mit der Unterkunft waren wir bis auf den sehr ungünstig platzierten Raucherbereich sehr zufrieden, die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter und ist weit von vier Sternen entfernt.