Mit der Unterkunft waren wir bis auf den sehr ungünstig platzierten Raucherbereich sehr zufrieden, die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter und ist weit von vier Sternen entfernt.
Wirklich ein tolles 4 Sterne Hotel. Eines der besseren Häuser an der Playa. 10 min vom Flughafen. Wer es unbedingt braucht - ganz kurzer Weg "ins Leben". Meins ist es nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer modern und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend auch dir Lage ist perfekt einfach immer wieder.Das Essen ist lecker es ist für jeden etwas dabei
Mir hat der Aufenthalt im RIU Concordia soweit echt gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Playa de Palma, Arenal, Strand, Bars, Restaurants, Arzt, Corona-Teststationen). Die Zimmer sind wirklich sehr Modern und sauber und das Badezimmer schön groß und mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Wände sind etwas dünn und die Türen leider nicht gut genug abgedichtet, da man öfter mal die Lautstärke der anderen Leute hört. Nachts ist es aber relativ ruhig und angenehm zu schlafen. Die Temperatur der…
Sehr gut geführtes Hotel. Ideale Lage zum Strand und genügend Entfernung zu den Party-Zentren am Ballermann. Abwechslungsreiche, sehr gut schmeckende, Küche und top Zimmerservice. Die Corona-Vorgaben wurden vorbildlich, aber nicht nervend umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Zentral gelegen - trotzdem ruhig, gute Küche, saubere Zimmer, immer freundliches Personal, top renoviert, trotzdem mitten im Partyleben, sehr schöne Poolanlage.
Sehr gutes HOTEL,entspricht genau unserer Erwartun
Sehr gute LAGE,genau richtig für unseren Strandurlaub.HABEN dieses HOTEL schon zweimal gebucht und sind rundum zufrieden.WÜRDEN es auf jeden Fall weiterempfehlen.