Schönes Hotel in idealer Lage zu Strand, Promenade, Läden und Gastronomie.
Jederzeit aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit reicher und wechselnder Auswahl. Moderne Zimmer mit tollem und geräumigen Bad und Balkon. Einzig fehlende Ablagen und Schrankfächer im Zimmer sind zu bemängeln.
Das Hotel war klasse,super Lage,die nähe zum Strand ist unschlagbar ,hätte uns nicht besser treffen können.Einkaufsmöglichkeiten und schöne Geschäfte zum bummeln gab es auch in nächster nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel in guter Lage, das neu renoviert wurde. Es verfügt über 5 Etagen, einen Pool (Wasser war ziemlich kalt), eine Poolbar und kleiner Bühne für Abendveranstaltungen. Für kleine Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da entsprechende Einrichtungen fehlen.
Ich halte mich kurz aber jeder der ein schönes und neu renoviertes Hotel an der Playa buchen möchte ist hier genau richtig! Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann dir Zimmer sind sehr schön, das Essen ist super und abwechslungsreich! Die Bedienung ist super die Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt! Die Entfernung zum Strand ist 1A 100m zu Fuß und ebenfalls zum bierkönig ist es nur 100m entfernt. Man hört nichts von den Partys oder vom bierkönig also alle können in Ruhe schlafen!!
Super Hotel wirklich…