Frisch renoviertes Hotel mit bester Lage an der Playa de Palma in 2ter Reihe. Sehr freundliches Personal das ein besonderen Lob verdient. Für leckere und frisch zubereitete Speisen die in üppiger Auswahl bereitstehen wird täglich gesorgt. RIU Concordia für mich immer 1ste Wahl.
Es ist ein wundervolles Hotel, wir waren früher schon dort und ihr habt diesem Hotel ein komplett neues Gesicht verlieren wir lieben dieses Hotel nach wie vor auch das Personal ist spitze genauso wie die Qualität der Speisen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes und ruhiges Hotel mit großem Außenbereich vom Restaurant. Angenehme Zimmergröße .Täglich neue Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr nettes Personal. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Neu-renoviertes und sehr schön gestaltetes Hotel in zweiter Meerreihe am Ballermann. Lage ist teils Fluch, teils Segen auch unabhängig von Partytourismus. Top-Corona-Konzept. Mich haben die Einschränkungen viel weniger gestört, als ich vorher vermutete. Super Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison bzw Coronazeit.
Das Hotel Riu Concordia war eine Last Minute Buchung, da unser eigentliches Hotel wegen Corona nicht eröffnet hat.
Und wir haben es keine Sekunde bereut!
Angefangen vom freundlichen Empfang über die neu renovierte Anlage bis zum leckeren Essen, war alles rundum toll!
Ich würde wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne empfehlen wir das RIU Concordia weiter!
Wir waren von dem Hotel begeistert!
Die Lage fanden wir für alle die feiern möchten und trotzdem einen guten Service möchten 1a. Alles war neu! Super Meerblick . Hygienemassnahmen wurden wirklich beachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendprogramm fanden wir Verbesserungswürdig.