Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, super Lage, schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, netter Aussenbereich mit schöner Poolanlage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Hotel für Strand und Partyurlaub
Das sehr gut für Party und Strandurlaub geeignete Hotel liegt dafür perfekt in zweiter Strandreihe und nur in kurzer Distanz zu Bierkönig Bamboleo etc. Das Essen ist vielseitig und gut. Das Zimmer war sehr schön und die Betten bequem. Prima Hotel sehr zu empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Lage zur Corona ruhig, da Bars und Clubs geschlossen. Zimmer und Hotel neu renoviert. Essen ist ok, aber kein Hit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Service, super Essen, großer Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die 5 Tage voll genießen. Die Lage ca. 150 Meter vom Strand ist optimal, da direkt am Strand immer etwas los ist.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel
Kaum wiederzuerkennen nach der Renovierung. Schöne farbenfrohe Zimmer mit bequemen Betten. Tolle Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Super freundliches Personal überall. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und sehr, sehr lecker. Super auch der große Monitor mit vielen wichtigen Informationen im Foyer. Wir kommen wieder.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne komme ich/wir wieder, allerdings ab 24.10.21
Da ich ich Wiederholungstäter bin, war ich nun seit langer Zeit mit meiner kompletten Familie (4 Personen) im Concordia. Allerdings zum ersten Mal nach abgeschlossener Renovierung.
Th und M D(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, schöne Insel.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Waren rundum zufrieden. Tolles und nettes Personal. Waren nicht zum letzten Mal hier.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub zur Corona-Zeit
Das Hotel Macht nach seiner Renovierung einen sehr einladenden Eindruck. Es ist modern und offen gestaltet. Nach der renovierung ist es außerdem viel übersichtlicher geworden, man findet sich schnell zurecht. Der Pool wurde vergrößert und der Außenbereich neu angelegt. Aktuell muss eine Mund- und Nasenbedeckung getragen werden. Diese kann im Restaurant abgesetzt werden sobald man Platz genommen hat. Auf dem Weg durch das Hotel ist der Mundschutz ebenfalls wieder aufzusetzen. Am Pool oder am Strand besteht im…
petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
würde es weiter empfehlen
sehr schönes hotel alles schön hell und sauber überall desinfektionspender schöner aussenbereich und jeden abend unterhaltung
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klasse Hotel in top Lage!!
Das Hotel liegt strandnah, hat sehr freundliches Personal und kann ich jedem empfehlen, der eine zentrale Lage wünscht!