Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel ,auch in der C -Krise.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Neu renoviert über den Winter. Schönes Zimmer und "große" Poolanlage. Man kann seine Speisen sowie Getränke auch im freien genießen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel mit guter Küche und nettes Person
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, guter Reinigungsdienst, ausgezeichnetes Essen und nette, aufmerksame Bedienung! Wir können nicht meckern!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Während der Pandemie tatsächlich eine Ruheoase :-)
Komplett renoviertes Hotel an der Playa de Palma in einer Seitenstraße gelegen. Die Reise fand während der Covid-19 Pandemie statt. Ich habe mich durch die Hygienemaßnahmen nicht eingeschränkt gefühlt. Ganz im Gegenteil! Hygiene wurde im Hotel sehr großgeschrieben, so dass man sich dort nur wohl fühlen konnte. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es angenehm ruhig. Es gab immer ausreichend Platz, sowohl im Restaurant als auch am Pool. Die Renovierung ist gelungen. Für die Innenausstattung wurde ein neues…
09.05. - 07.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gäste wo Ballermann lieben sind dort gut aufgehobe
Für Urlaub am Ballermann ideales Hotel, Langschläferfrühstück und Abendessen zu empfehlen und sehr aufmerksames, liebes Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
RIU Concordia nach der Komplettsanierung!
Toller Aufenthalt im Rahmen des Pilotprojektes. Selbst in Coronazeiten ist ein Aufenthalt hier zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und die Hygienestandards werden gewissenhaft eingehalten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorsicht ,im Keller gibt es Doppelzimmer
Hotel auch nach dem Umbau voll zu empfehlen,nur haben die Preise an der Bar trastisch aufgeschlagenen. Ansonsten wie gehabt
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes schönes Hotel
Alles super , modernes Hotel , sehr ruhig , super Lage in der Nähe vom Strand und in der Nähe vom Ballermann , schöner Pool , schöne Zimmer
Günter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Trotzt Corona sehr zufrieden
Alles neu renoviert, sehr gute Lage in der Nähe zum Strand, freundliches Personal und sehr sauber, Essen könnte besser sein, auf Teneriffa war es viel besser!!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr geschmackvolles, modernisiertes Hotel
Super schön renoviert, stylisch und farblich sehr ansprechend. Sehr sauber und trotz der Lage ruhig.. Ausgesprochen gutes Personal,
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel nah an der Playa. Gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel in 2. Reihe nicht weit vom Strand. Super Service und leckeres Essen. Trotz Corona habe wir uns sehr wohl gefühlt.