Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandnahes Hotel in Nähe der Vergnügungscentren
Das RIU Concordia ist das ideale Hotel um einen Strandurlaub mit abendlichem Vergnügen zu verbinden.
Wir waren jetzt das 6. mal im Concordia
Das Meer ist schnell zu erreichen und die Schinkenstrasse gleich um die Ecke.
Das Essen ist gut - hat aber in den letzten Jahre etwas nachgelassen.
Für Singles und Paare das ideale Hotel!
Tolles Hotel auf Mallorca
Das Hotel schreibt Service besonders groß. Das Abendessen - wir hatten schon schlechte Erfahrungen mit Halbpension gemacht - war überzeugend und abwechslungsreich. Der Pool ist schön gelegen. Rundum ein schönes Ferien-Erlebnis.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußert freundlich begrüßt, die Mitarbeiter der Rezeption waren immer höflich und bemüht!
Beim Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Auswahl an frischen, abwechlungsreichen Speisen!
Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind höflich und bemüht.
Die gepflegte Gartenanlage verfügt über einen großen Pool.
Auch wenn der Fernseher im Zimmer sehr klein war, haben wir uns während unseren Aufenthalts sehr wohlgefühlt, da das Zimmer sehr…
Viel Gutes für wenig Geld
Vom Flughafen mit dem Bus schnell zu erreichen, Haltestelle um die Ecke, das Meer auch. Zimmer zwar durchschnittlich, aber schön sauber, Personal hilfsbereit und nett. Das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Zentral gelegen Nähe Ballermann 6. Gutes Essen! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zum Teil schöne Aussicht! Zum Strand etwa 300 m.