Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, kurze Wege, wenn man feiern möchte, gute Lage, Strandnähe ,
Lichtbildner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Urlaubswetter, Urlaub aber zu kurz
Sichtlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Nur 150 Meter zum Strand und zum Bus nach Palma. Genügend Auswahl an Speisen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandnahes Hotel in Nähe der Vergnügungscentren
Das RIU Concordia ist das ideale Hotel um einen Strandurlaub mit abendlichem Vergnügen zu verbinden. Wir waren jetzt das 6. mal im Concordia Das Meer ist schnell zu erreichen und die Schinkenstrasse gleich um die Ecke. Das Essen ist gut - hat aber in den letzten Jahre etwas nachgelassen. Für Singles und Paare das ideale Hotel!
09.05. - 07.07.262 ERW
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel auf Mallorca
Das Hotel schreibt Service besonders groß. Das Abendessen - wir hatten schon schlechte Erfahrungen mit Halbpension gemacht - war überzeugend und abwechslungsreich. Der Pool ist schön gelegen. Rundum ein schönes Ferien-Erlebnis.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"Einfach nur "SUPER"
Essen und Trinken einfach Klasse, Personal hilfsbereit und immer freundlich,Poolanlage sauber, einmal Rio Hotel, immer "RIO"
Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußert freundlich begrüßt, die Mitarbeiter der Rezeption waren immer höflich und bemüht! Beim Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Auswahl an frischen, abwechlungsreichen Speisen! Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind höflich und bemüht. Die gepflegte Gartenanlage verfügt über einen großen Pool. Auch wenn der Fernseher im Zimmer sehr klein war, haben wir uns während unseren Aufenthalts sehr wohlgefühlt, da das Zimmer sehr…
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viel Gutes für wenig Geld
Vom Flughafen mit dem Bus schnell zu erreichen, Haltestelle um die Ecke, das Meer auch. Zimmer zwar durchschnittlich, aber schön sauber, Personal hilfsbereit und nett. Das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Hans-Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Zentral gelegen Nähe Ballermann 6. Gutes Essen! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zum Teil schöne Aussicht! Zum Strand etwa 300 m.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sind wir immer wieder gern
Das Hotel ist vermutlich das älteste Haus an der Playa. Aber vermutlich auch das letzte mit Charme. Leider wird es im Winter renoviert
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit top Lage. Zentral und am Strand.
Super Hotel für den Mallorca Urlaub. Sehr zentrale Lage aber trotzdem ruhig und sehr gut zum entspannen. Super Service und tolles Personal.