Hanjoe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es geht auch mit 3 Sternen
Als Clubhotel 3 Sterne zu empfehlen eines der letzten 3 Sterne All in passt der Preis noch zur Leistung 200 m zum Strand dito Bierkönig bzw Bamboleo
regina - jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles OK -Hotel Riu Concordia
komplettes Angebot war alles sehr gut Essen spitze Personal sehr freundlich und hilfsbereit speiseeaal und pool sauber
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Enttäuschender Urlaub im Concordia
Wir waren jetzt das dritte Mal im Concordia und sicher nie mehr wieder.Es wird leider immer schlechter und das Preiß-Leistungsverhältnis passt nicht mehr.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt sehr günstig in Höhe von Balneario 7, unweit von Promenade und Strand. Zu dieser Jahreszeit sind überwiegend deutsche ältere Gäste hier. Freundlicher Empfang und freundlicher Service. Man spricht deutsch. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und der Mini-Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem zweckmäßige Einrichtung mit ausreichend Schrank und Kommodenplatz. Klimaanlage und Deckenventilator.Telefon und Safe aber keine Minibar. Das…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung durch einen Unabhängigen Hotelbewerter
Ein Hotel mit dem Charm der 70er,das Mobilar ist ziemlich abgewohnt,teilweise beschädigt,ganz ganz schlecht sind die Fernseher,verwunderlich daß sie schon in Farbe sind,einen Föhn gibt es nur in den unteren Stockwerke, das Essen ist gut,es ist immer was für jeden Geschmack da,Liegen am Pool sind auch in ausreichender Zahl vorhanden.Die Lage des Hotels ist gut,Strandnah in einer ruhiger Seitenstraße.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne tanken
Das Hotel ist super gelegen (Balenario 7) und hat super nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker (Lob an den Koch/Köche) mit einer großen Auswahl. Sicher gibt es Leute die auch bei den leckersten Sachen die Nase rümpfen aber wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Matratzen könnten mal gewechselt werden, sonst gab es nichts zu meckern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Schöne Hotellage und sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen zwar unser Zimmer zur Straße, trotzdem einen schönen seitlichen Meerblick. Bis auf folgende Dinge hat es uns gut gefallen: Sehr kleines altes TV-Gerät auf dem Zimmer.. Statt Dusche leider nur Badewanne mit Duschvorhang.. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, Wäschewechsel hat gut funktioniert, daher war es schwierig zu entscheiden, 3 oder 4 Sterne zu vergeben Geschirr und Gläser nie wirklich sauber,…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv nur für Partyurlauber!
Unser Hotelhighlight war für uns 5 Partyurlauber ganz klar die Lage. Mit knapp 100m Entfernung zu den Partyorten (Ballermann, Schinkenstraße) und zum Strand war das für uns perfekt. Enttäuscht waren wir ganz klar von der Sicherheit und der Bedienung im Restaurant. Zum einen wurden aus unserem Nachbarzimmer mehrere Hundert Euro aus einem Safe entwendet, wobei die Balkontür dabei mühelos aufgemacht werden konnte. Hierbei waren keine Alarmanlagen, Videokameras o.ä. im oder auch am Hotel vorhanden. Der Einbruch konnte…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
für den Preis ok. RIU!! bitte dringend renoviere
Wann erfolgt eine komplette Renovierung des Hotels. Es war vor 3 Jahren schon ren.bedürftig. Zimmer sind sehr abgewohnt und dunkel. Teppichboden in den Zimmern gehört raus. Zimmer sind klein, aber damit kann man leben. Das wussten wir vorher. Der Empfang im Hotel, je nach dem wer gerade Dienst hat, ist mehr als schlecht. Man fühlt sich nicht willkommen. ( Der ältere Portier, arrogant und völlig desinteressiert. )
Nadine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Riu Concordia
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel und wurde auch noch nie renoviert! Zimmermöbel sehr lediert, TV sehr klein. Als Party Hotel sicherlich empfehlenswert, aber nicht normalen Urlaub