Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eien Kurzurlaub ist Top.
Sehr gute Lage , Essen ist gut, Top für einen Kurzurlaub. Leider kein Handtuch verleih. Der Pool war Top, die Aussenbar. Für 3 Sterne ausreichend.
Tommy(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fast alles perfekt
An sich ein super Hotel! Spitzen Lage, super essen, freundliches Personal! Egal wo man sich im Hotel befindet, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und freundlich empfangen! Es gibt aber ein Kritikpunkt! Die Einrichtung des Hotels erinnert an die 70er Jahre! Hotel ist nicht mehr zeitgemäß und muss unbedingt renoviert werden!!!! Bitte unbedingt renovieren!!
Julijana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufriedene Gäste
Sauber!!! Freundlicher Service. Gute Lage und gute Versorgung. Hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Hotelwar sehr enttäuschend
das Hotel ist ziemlich in den Jahren gekommen und sehr Renovierungs bedürft ich .das Hotel Rio Concordia ist sehr alt und die Einzel Zimmer sehr klein außerdem waren die Einrichtung sehr alt .und viele möbeln Kaputt. des weiten war am dusche Hahn am Schimmel und die Matratzen nicht nur sehr hart sondern auch orientiert und am schimmeln . das weiteren hat das personal bei Beschwerden nicht reagiert und es war sehr laut vor allen nachts da jugendlichen laut geredet haben und an der Tür vorgetreten haben . so das…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Riu Concordia
- Freundlichkeit des Personals - 1. Woche, sehr schlechtes, spartanisches und vor allen Dingen kleines Zimmer. Im Bad konnte man sich zu zweit nicht aufhalten !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Ballermannhotel
Tolles Hotel für junge Leute, die nicht viel Geld ausgeben möchten und dabei All- Inclusive Vorteile genießen wollen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Standart hatte ich mir anders vorgestellt
Wir hatten gedacht, mit einem RIU-Hotel können wir keinen Fehler machen ... Wir haben uns gründlich geirrt. Vorgefunden haben wir einen alten Kasten, der in Ausstattung und Service im Dornröschenschlaf versunken ist. Die Zimmer sind stark abgewohnt. Die Mahlzeiten sind lieblos zubereitet und entsprechen nicht heutigem Standard. Es kann doch nicht so schwer sein morgens halbwegs frische Brötchen anzubieten. Da nützt auch kein AI-Angebot.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Partyurlaub
Zimmer sind sauber allerdings nicht mehr aufm dem neusten stand für ein partyurlaub reicht es aber! Bierkönig nur 2-3 Minuten entfernt
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Riu-Qualität
älteres Hotel mit sehr gutem immer freundlichen Personal, schöne Aussenanlage mit Schatten spendenden Kiefern, kleiner Pool.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit tollem Personal und Essen
Sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltige und schmackhafte Essensauswahl, gute Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis