RIU CONCORDIA - Ein Juwel an der Playa de Palma
War bereits im Juni eine Woche da (insgesamt schon zum 5. Mal) und war wieder begeistert vom Hotel. Das Riu Concordia ist und bleibt für mich ein Juwel an der Playa de Palma. Hier stimmt einfach alles - natürlich unter Beachtung des Preis-Leistungsverhältnisses. Nettes, serviceorientiertes und zuvorkommendes Personal, eine sehr nette und stets präsente Hoteldirektorin, ein sehr schönes All-In-Getränke- und Speisenangebot, ein wunderschöner Garten mit altem Pinienbaumbestand, einem hellen Speisesaal,
schöne Zimmer…
Für Partyurlauber absolut in Ordnung, gutes Hotel!
Wir verbrachten als Männergruppe im Alter von 30 bis 35 Jahren unseren Sommerurlaub im Riu Concordia. Das Hotel liegt sehr zentral, ca 5 Mins zum Bierkönig und zur Playa, was für uns der ausschlaggebende Grund war ein Hotel direkt am Ballermann 6 zu buchen. Für uns war das Hotel absolut in Ordnung, die Zimmer sind zwar klein aber immer sauber, das Personal stets freundlich. Das Essen war für ein 3 Sterne Haus absolut ok. Altersgruppen im Hotel: zwischen 20 und 60 Jahren, also bunt gemischt. Lautstärke ist jedoch…
Klasse
Es war alles sehr gut,das Essen war spitze,bedienung top, bei uns hatte einer Geburtstag,es würde ein Torte gemacht Sekt beim Frühstück.wir waren mit neun Personen und alle sind zufrieden.
Abgewohntes Hotel am Ballermann
In den Jahren 1997 bis 1999 wurde das Hotel drei Jahre in Folge von den TUI besonders ausgezeichnet. Von diesem Glanz ist heute nicht mehr viel übrig. Das Hotel ist abgewohnt, die Teppichböden verschlissen, eine Kernsanierung wird in nächster Zeit dringend erforderlich werden. Empfehlung ja für Low Budget Urlauber, da dieses Hotel immer noch den traurigen Durchschnitt der 3-Sterne-Häuser am Ballermann wiederspiegelt. WLAN nur in der Lobby gegen Gebühr. Kleine Dusche, relativ kurzes Bett. Essen größtenteils in…
In Ordung, aber Renovierungsbedürftig
Es ist ein RIU Hotel, Service gibt sich Mühe, Essen ist Gut, Lage direkt neben dem RIU Palace ist um diese Jahreszeit klasse. Aber das Hotel ist schon sehr abgewohnt und entspricht nicht neusten Standards. Fernseher 38cm Röhre mit 4 deutschen Programmen, zwei Einzelbetten auf rollen die auseinander driften und klappern, Möbel und Teppich wie im Altenheim, aber Putzfrau tut Ihr möglichstes! Für Kurzurlaub Ok, aber sonst nicht empfehlenswert.