Ein gutes Hotel ,in der Nähe der Partymeile.
Super freundliches Personal. Habe leider die spanische küche vermisst. Ansonsten war das Essen gut. Die Zimmer etwas klein aber zweckmäßig und sauber. Zu Fuß ist man in 3 Minuten am Bierkönig. Am Strand immer Party. Der Strand war sehr sauber ,wurde tagsüber mehrmals gesäubert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Renovierungsbedarf
Für einen Kurzurlaub geeignet.Die Innenausstattung ist alt und muffelig,vorallem im Lobbybereich.Die Matratzen weich und durchgelegen.Im Barbereich sitzt man dem Tischnachbarn quasi auf den Schoß,so eng ist es dort.Die Stühle hart und unbequem.Das Essen war ok,allerdings im 2 Schichtsystem.Zur Weihnachtszeit nur Rentner,dementsprechend die Lautstärke.Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist 69er Baujahr,was man ihm auch ansieht.Der Strand ist 200 m entfernt und schnell erreichbar,Busverbindung nach Palma sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Partyurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen, aber es war alles sauber und ordentlich! Das Essen war okay, aber nix besonderes. Die Lage ist allerdings top!!
Freundlichtes Hotel der letzten Jahre
Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. So viel Freude an der Arbeit mit den Gästen habe ich lange nicht erlebt.
Man wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich Bahndelt und das Bar-Personal war zu Sogar zu Scherzen aufgelegt.
Das Essen entspricht dem RIU-Standard. Man kann einfach nichts falsch machen.
Das Hotel selber entspricht ebenfalls, das was man von anderen RIU Hotels kennt. Man fühlt sich von vorneherein…
Sehr zentrale Lage in Arenal
Wir waren hier für zwei Tage, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Das Hotel liegt sehr zentral in Arenal mit allen Vor- und Nachteilen ;-)
1 Minute Fußweg bis zum BIerkönig, der erstaunlicherweise im Februar schon offen hatte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Zimmer- und Badgröße ausreichend. Miniaturröhrenfernseher!! Ganz schlechtes und teures Internet, ich habe mir eine Vodafone Prepaid 4G Karte gekauft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub im Dezember
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch mit Flair und Scharm. Es ist sauber und gepflegt. Auch der äußere Eindruck ist gut.
Wir wurden mit einem Glas Sek b.z.w. Orangensaft empfangen und kaum auf dem Zimmer wird telef. nachgefragt ob alles in Ordnung sei.
Der Handyempfang ist gut, W-Lan ist gegen Gebühr zu bekommen , Internet in der Lobby.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis im Hotel und im Umfeld ist eher sehr gut.
Wir waren im Dezember im Hotel für 28 Tage und hatten überwiegend sehr sonniges Wetter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 7. in dieses Hotel, wenn es nicht gut wäre, gingen wir nicht so oft dahin, oder würden jedes mal wieder kommen. Das Hotel hat eine super Lage, das Personal sehr nett, freundlich und zuvor kommend. Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Kurztrip Playa del Palma
Für einen kurzen Aufenthalt zentral zwischen Ballermann 6 und 7 super gelegen! Hotel schon etwas älter, aber Service super. Beim Essen hat man auch immer was gefunden. Ich würde jederzeit wieder hinreisen!
Nie wieder Riu Concordia
Bitte nie im Juni Juli Augst, nur betrunkene Jugendliche. Nachts kein Schlaf. In diesen Monaten tatsächlich nur für Jugendliche. Sie liegen betrunken am Pool, nur laute Musik, fürchterlich. Nie wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel. Ich kann es nicht wiedergebn wie fürchterlich es war