Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierhin würde ich nochmal reisen.
Altes, aber gut gepflegtes Hotel. Im Februar viele ältere Leute, die für sich zwar immer Rücksicht fordern, selber aber zu jeder Tages- und Nachtzeit lautstark durch die Flure poltern.
Das Essen fanden wir sehr lecker, mit steigender Urlauberzahl stieg auch die Auswahl. Absolut lecker fanden wir die Reispfanne, die es in abgewandelter Form täglich gab.
Das Personal an der Rezeption und in der Bar ist sehr freundlich, mit ein paar spanischen Worten wurde das Lächeln noch breiter ;-)
Für den von uns gezahlten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber und das Essen für ein 3 Sterne Hotel war gut und für jeden etwas dabei. Die Lage ist Super.Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Service zero Points!
Das Hotel ist alt....dreckig...abgewohnt...der Service ist eine Katastrophe! Das Personal ist an sich freundlich aber der Empfang ist einfach nur Aggressiv! Man verliert sein Bändchen und wird gleich wie ein Schwerverbrecher behandelt und festgehalten...wir haben Besuch bekommen der für sein Essen und seine Getränke bezahlt hat (35€ für Frühstück und Mitagessen) und danach wurde man regelrecht rausgeschmissen!!! Für das Geld die Lage und den Riu-Standart einfach nur schlecht! Nie wieder!!!
Gutes 3* Riu Hotel
Gutes 3* Sterne Riu Hotel in Top-Lage. Man erreicht die Promenade, den Strand, Restaurants etc. in wenigen Minuten. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten wie der Bierkönig, Oberbayern und Megapark sind nur um die Ecke, sowie auch die Bushaltestelle nach Palma.
Das Hotel ist schon älter und das Mobilar könnte mal erneuert werden. Es gibt z.B. nur einen kleinen Röhren-Fernseher. Es ist jedoch alles sehr sauber und für uns ausreichend.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Weiterempfehlung ja....aber...
Das Hotel ist fünfstöckig mit 220 Zimmern. Der Grad der Sauberkeit ist in Ordnung. Was stört, ist ein ständiger leichter Chlorgeruch in den Sanitärräumen und im Leitungswasser. Die Außenanlage ist gut gepflegt. Die Gäste sind zum größeren Teil eher jünger (18-25) und deutschsprachig.
Wer besonders viel Wert auf Ruhe legt, sollte nicht in dieses Hotel. Wer mit ein wenig Lärm (ist wahrscheinlich auch abhängig von der Zimmerlage) umgehen kann und mit Ohrenstöpseln schläft, kann hier einen guten Badeurlaub…
Kurz vor Weihnachten
Wir kenne das Hotel seit langem. In 15 Jahren haben sich die Zimmer nicht zum Vorteil verändert. Concordia lechtzt förmlich nach einer Renovierung! Personal freundlich. All-in im Winter notwendig, da außerhalb wenig Möglichkeiten bestehen. Fazit: Weihnachten und Hauptsaison zu teuer. So zwischendurch mal ok.
Immer wieder!
Hübsches schlichtes Hotel in Strand und Partymeilen Nähe, Geeignet für Familien, Paare, Freunde oder für Clubreisen. Es umfasst einen Süßwasserpool, ein Hallenbad (im Winter geöffnet), eine Sonnenterrasse, ein Spielzimmer und ein Buffetrestaurant. ZUdem eine Poolbar sowie eine Hotelbar,die als netter Anlaufpunkt fungeriert. Wir sind schon zum 7x in diesem Hotel gewesen und würden es immer wieder buchen
Bestes Hotel in Sachen Preis/Leistung
Wie jedes Jahr ein schöner Aufenthalt in El Arenal. Ein bessere Lage kann man nicht haben. Das Hotel ist in allen Punkten super aufgestellt. Stets freundliches Personal und das AI Angebot erfüllt alles.
Immer gerne wieder sehr zentral
es war ein schöner Urlaub. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist super zentral und dennoch nicht sehr laut.