Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage,All- In,super Strandhotel,Gastonomie,Zentral
Tolle Lage für Strand und Gastronomie,Zentral für Einkauf und gute Busverbindung, Super All - Inhotel , Plastik Becher nicht so doll
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Passables Hotel
sehr gutes Essensangebot und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal; Ausstattung in den Zimmern leider eher alt und teils abgenutzt; Matratze stark durchgelegen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Essen. Das Personal war immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant wurde man sehr freundlich zum Abendessen begrüßt auch das Personal war dort sehr fleißig. Es war alles sehr sauber. Die Hotelchefin hat sich mit den Gästen unterhalten, was ich so auch noch nicht erlebt habe es aber als angenehm empfunden habe.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Essen aber schlechte Betten
Das Hotel ist hallt in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Urlaub OK Sauberkeit Super, essen einfach klasse. Die lage ist auch sehr gut , wie wir Deutschen sagen würden ruhig und zentrall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Riu Hotel am Abgrund
Hotel ist jetzt so in die Jahre gekommen, jetzt wird´s Zeit zum Abriss. Essen war ungenießbar, obwohl sie den Koch in diesem Jahr ab Mai gewechselt hatten.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Riu Concordia- ideal zum Partyurlaub
Wir hatten uns das Hotel für einen 3-tägigen Partyurlaub ausgesucht und kann es zu diesem Zweck "nur weiterempfehlen". Die Vielfalt der Getränke war üppig und bis Mitternacht "All Inclusive". Der Service an der Rezeption und den Bars war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist genial - kürzer kann man es kaum zum Bierkönig oder Strand haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Unter der Berücksichtigung 3 Sterne-Hotel hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Zimmer sind sehr klein. Bei Essen und Trinken sind Vielfalt und Quälität ausgezeichnet
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Essen im Hotel. Ich fahre schon seit über 10 Jahren nach Mallorca und war von daher auch schon in etlichen Hotels untergebracht, aber so gut wie in diesem Hotel habe ich dort noch nie gegessen. Die Auswahl war einfach enorm und alles wurde frisch zubereitet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Badeurlaub mit 10 KM Lauf
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal. Super Lage sehr gutes Preiß Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Oktober waren viele ältere Leute da Dementsprechend war auch die Abendunterhaltung. Das Wetter war Super täglich an die 30 Grad
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stark renovierungsbedürftig!
Ich war nun zum vierten Mal im Riu Concordia und war gegenüber den anderen Jahren sehr enttäuscht. Das Hotel ist völlig abgewohnt und total renovierungsbedürftig. Es fehlt an allen Ecken und Kanten. Unsere Balkontür war nicht abschließbar;nach langen Diskussionen konntem wir dann das Zimmer wechseln. Die Klimaanlage tropfte von der Decke, die Einrichtung ist alt, kaputt, verdreckt; die Betten sind eine Zumutung: sie gleichen Klappbetten. Die Bettwäsche hat Löcher und schwarze Flecken, die Wände waren einmal weiß,…