Gutes Mittelklassehotel
In die Jahre gekommen aber noch annehmbar. Fast im Epizentrum der Feiermeile.
Wer Wlan sucht muss nur an die Promenade gehen, da ist fast überall per FreeWiFi der Zugang möglich. Im Hotel ist es unanständig teuer. Lage zwischen 2 Haltestellen der Linienbusse...und an der oberen Strasse fahren noch 2 Linien mehr. So kommt man fix nach Palma.
freundliches Personal, Zimmer OK, essen super!
Die Personal ist immer höflich und freundlich gewesn! :)
Die Zimmer wurden jeden Tag grob geputzt, war immer in Ordnung! Die Klimaanlage und der Ventilator haben leider nicht wirklich was gebracht...
Das essen war immer gut! :) Aber es gab jeden Tag fast das gleiche...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, sehr freundlich, war top!
Waren zum Party-Kurzurlaub hier. Sehr zentral, am Ballermann 7, zwischen Schinkenstrasse und Riu Palace.
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig ok!!
Man wurde schon sehr freundlich begrüsst (auch mit Glas Sekt). Das Personal war zu jeder Zeit und zu jedem Gast wirklich sehr sehr freundlich! Es wurde immer geputzt und aufgeräumt auch ausserhalb der Zimmer. All Inn von 10-24 Uhr auch Longdrinks, Cocktails usw.
Frühstück war super, auswahlreich. Mittagessen und Abendessen, na ja. Haben da meist auswärts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, gutes Hotel. Preis/ Leistung stimmt
Waren als Familie mit erwachsenen Kindern dort für einen Kurzurlaub. Dafür absolut empfehlenswert, da Partymeile fast nebenan. Für Familien mit Kleinkindern daher nicht geeignet.Bitte beachten, da Bierkönig nicht weit entfernt, kann es mal nachts draußen auf der Straße laut werden, was uns aber nicht gestört hat. Essen war z. T. frisch zubereitet. Es gab für unseren Geschmack für jeden etwas. Und mal ehrlich, wenn ich El Arenal buche, geht keiner von absoluter Ruhe aus. Wir kommen wieder!
Nah an der Partymeile und trotzdem ruhig
Es wurde das Hotel Riu Bravo bewertet, in dem ich meinen Urlaub verbrachte!
Toller Service, nettes Personal, sehr saubere und neue Zimmer.
Wiederholung erwünscht für September 2016!!!
Klimaanlage wohl total defekt!
Hallo, es wurde hier ja schon gesagt, wer eine Sauna mag, dem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Wir waren als Reisegruppe da und jeder von uns hat die Klimanlage bemängelt. Uns wurde gesagt, das diese nur von morgens bis um 18 Uhr läuft, aber das Zimmer war warm wenn wir vom Strand zurück kamen. Dann haben sie die Zeiten der Klima geändert von 17 Uhr bis Nachts um 2 Uhr, aber die Klima kühlte nicht, uns wurde mitheteilt, das der Techniker da war und es wäre alles i.O.
Aber dem war nicht so, die Klima lief auch, das…
Preis-Leistungsverhältnis:SUPER! jeder Zeit wieder
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.
Das Essen war überdurchschnittlich gut,selten so etwas gutes in einem 3 Sterne Hotel
vor gefunden.
Schade war,das an der Theke keine Barhocker mehr sind.
Fazit: Preis -Leistungsverhältnis :super.
Zu jeder Zeit wieder!