Nah an der Partymeile und trotzdem ruhig
Es wurde das Hotel Riu Bravo bewertet, in dem ich meinen Urlaub verbrachte!
Toller Service, nettes Personal, sehr saubere und neue Zimmer.
Wiederholung erwünscht für September 2016!!!
Klimaanlage wohl total defekt!
Hallo, es wurde hier ja schon gesagt, wer eine Sauna mag, dem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Wir waren als Reisegruppe da und jeder von uns hat die Klimanlage bemängelt. Uns wurde gesagt, das diese nur von morgens bis um 18 Uhr läuft, aber das Zimmer war warm wenn wir vom Strand zurück kamen. Dann haben sie die Zeiten der Klima geändert von 17 Uhr bis Nachts um 2 Uhr, aber die Klima kühlte nicht, uns wurde mitheteilt, das der Techniker da war und es wäre alles i.O.
Aber dem war nicht so, die Klima lief auch, das…
Preis-Leistungsverhältnis:SUPER! jeder Zeit wieder
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.
Das Essen war überdurchschnittlich gut,selten so etwas gutes in einem 3 Sterne Hotel
vor gefunden.
Schade war,das an der Theke keine Barhocker mehr sind.
Fazit: Preis -Leistungsverhältnis :super.
Zu jeder Zeit wieder!
Mandelblüte und mehr
jahreszeitlich bedingt nur 3 mal die Woche Animation .wir waren eh wegen der Inselbesichtigung da .am 01. 03. war in Palma Balearentag mit Markt in der Altstadt
Hotel-top & Party auch
Das Hotel Riu Concordia eignet sich perfekt für einen Partyurlaub.
Wir waren zu sechst dort und hatten somit Einblick in 3 Zimmer. Die Zimmer waren alle sehr sauber jedoch klein und sporalisch eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war jedoch sehr gut.
Da wir mit dem Grund Party zu erleben an den Ballermann zu fliegen waren wir vom Restaurant ziemlich begeistert und hatten viel schlechteres erwaretet.
Die Getränkeauswahl war beim All Inn in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool…
Gutes altes Hotel, zentral, sauber, gutes Essen
Seit 10 jahren stammgast,mittlerweile preis bei riu stark angestiegen!!!ohne renovierung!!!Doppelzimmer zur alleinnutzung genial,gutes essen,freundliches personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in bester Lage
Riu Concordia ist ein Hotel in bester Lage auf dem Ballermann. Alle Party-Locations sind ruck zuck zu Fuß erreichbar. Allein deswegen würde ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Die Zimmer sind leider sehr klein.
Das Essen war zumindest morgens und abends geschmacklich immer in Ordnung. Beim Mittagessen waren wir meistens nicht.
Das Personal war stets freundlich, zumindest die Meisten ( die ein- oder andere Kratzbürste ist immer dabei).
Wer allerdings Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht aufsuchen, es…
Auch beim zweiten Mal eine gute Adresse
Obwohl ich schon zum zweiten Mal dort war weiß ich die Anzahl der Zimmer nicht (ca. 150 ?).
Die Hotelbar und der Speisesaal sehen etwas gediegen aus, aber alles ist sauber und ordentlich.
Internet hätte 4 Euro pro Stunde am Öffentlichen PC gekostet.
Die Gäste waren zu ca. 80 % aus Deutschland.
Für Familien mit kleineren Kindern würde ich das Hotel nicht so geeignet finden.
Wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder
Schönes 3*sterne AI Hotel mit superfreundlichen Bedienungen,
Kurze Wege (2-3min)zu den angesagten Lokalen (Bierstrasse,Bierkönig,Riupalace,Bambolero usw.)