Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen, wenn man einen vernünftigen Urlaub machen möchte. 24 Stunden rund um die Uhr ist nur Geschrei von Jugendlichen. Diese verunreinigen den Hotelpool, indem sie mit Sachen und Getränken ständig in den Pool springen. Man wird von Jugendlichen angepöbelt, weil sie ständig unter Alkoholeinfluss stehen. Abends gehen die betrunkenen Jugendlichen mit Badeshorts in das Restaurant und essen teilweise mit Fingern etc.. Einfach nur ekelig. Dieses Hotel kann man keinem Erwachsenen über 25…
Renate & Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne Urlaub im Riu Concordia
Wir haben im Januar 15 in o.g. Hotel unseren Urlaub verbracht und können uns nur den positiven Bewertungen vieler Hotelgäste anschließen. Schon als wir ankamen, wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und waren von der gemütlichen Athmosphäte der Empfangshalle eingenommen. Unser Zimmer war auch total gemütlich eingerichtet, so dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Jeden Tag fanden wir im Zimmer ein kleines Überraschungsgeschenk vor. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles sehr gut
Ein toller Freunde-Urlaub in einem guten Hotel in bester Lage mit sehr gutem Essen. Was will man mehr? Kleiner Kritikpunkt war für das Zimmer. Es war etwas zu klein, da wir zu dritt in Doppelzimmer waren. Es war etwas zu eng. Aber trotzdem ok
09.05. - 07.07.262 ERW
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel, perfekt für Leute, die auch Party mac
Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist alles sauber und das Personal ist richtig freundlich. In den Sommermonaten sind natürlich viele junge Leute im Hotel und es ist manchmal nicht ganz so ruhig, aber so findet man schnell Partygesellschaft :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf den Inhalt kommt es an.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind SPITZE . Qualität uns Geschmack der Speisen sind herausragend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kombination RIU und Ballermann ? Ja !
Hotel, einschl. Essen ist für ein 3* Hotel recht ordentliche, tägl. 3 Fleisch- und 1 Fischgericht, nur nationale (die günstigsten) Getränke, als Longdrink brauchbar. Über die Playa de Palma brauchen wir nicht berichten, es ist bereits alles geschrieben worden. Wer dieses eigenwillige "Flair", besonders von Ballermann 1 bis 7, nicht mag, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Wir haben genau das vorgefunden, was wir uns vorgestellt haben: Jubel, Trubel, Heiterkeit und weitere Dinge, ach ja, nachts halt mir Ohropax.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Typisches spanisches Hotel der etwas gehobenen Klasse. Leider ohne Wlan Das Hotel hat kein Wlan
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bade-/Partyurlaub im Riu Concordia!
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Arenal. Freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen und sehr leckere Cocktails. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Im Speisesaal des Hotels ging es überraschenderweise sehr ruhig zu. Unser Zimmer war für 3 Personen etwas klein bzw eng. Aber der Ausblick vom Balkon auf das Meer hat dafür entschädigt. Die Terassentür/-fenster ist das einzige Manko; es ist sehr, sehr hellhörig. Der Strand war sehr sauber, lediglich die teuren Preise für Liegen und Sonnenschirm haben…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Strandhotel
Freundlich Sauber Gute Qualität Man bekommt für den ganzen urlaub einen Tisch zugewiesen AI gilt von 10:00 bis 24:00 uhr
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich bis peinlich - nicht zu empfehlen
Man muss hier genau die Reisezeit beachten , die überwiegend positiven Bewertungen , man beachte !!!! sind von November bis März...... Doch schon im April beginnt es .......... Reisegruppen ,oder soll man besser sagen Saufgruppen ,die sich benehmen als hätten sie das ganze Hotel gemietet ... fallen über dieses Hotel her. Ob ältere Herren mit dicken Bäuchen, die Jede Frau anglotzen und mit den Augen ausziehen und rum gröhlen, oder peinliche Damen deren Verfallsdatum schon abgelaufen ist, und hier…