Sehr gutes Mitteklassehotel
In der Hauptsaison kann es wegen der zentralen Lage etwas laut sein. Für die Nebensaison aber ein sehr ordentliches und gut geführtes Hotel mit vorwiegend deutschen Stammgästen, das auch wegen seiner verkehrsgünstigen Lage sehr zu empfehlen ist.
Zum wiederholten male gut
Ein schöner und gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Es sind nur wenige Schritte bis zum Strand und auch wenige Schritte bis zur "Partymeile". Trotzdem ist es im Hotel ruhig und nicht abgewohnt.
Das Personal ist sehr freundlich und meiner Meinung nach ist der Kunde dort noch König
Es war super schön
Schönes Hotel sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Schnell ist man am Strand und abends in den vielen Discos.
Auf dem Balkon hört man ab dem Nachmittag leise die Feierstimmung aber wenn die Balkontür zu ist, ist es ruhig und man kann schlafen. Unsere Zimmer lagen alle nebeneinander mit Blick auf dem Pool.
Im Hotel wird sehr auf Freundlichkeit, Ruhe, Sauberkeit und Ordnung geachtet. Viele Angestellte verstehen deutsch.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder
Alles ist sauber u. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Möbel sind älter aber i.O.. Partymeile ist nicht weit. Das hört man natürlich auch manchmal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit Top Lage!
Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein! Es gibt 5 Etagen, die bequem mit 2 Aufzügen und einer Treppe erreicht werden können. Auf jeder Etage sind um die 45 Zimmer. Hotel ist von 1999, etwas veraltet, aber dennoch Super und sauber! Internet hatte man im Hotel nicht, konnte aber gegen Gebühr erworben werden (15 Euro für eine Woche). Wir hatten All-inclusive, was man gut empfehlen kann, da man alle Getränke frei hat und die auch noch schmecken, zu jeder Tageszeit Essensbuffets und selbst für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, perfekte Lage
Zimmer mit Teppich.Nicht sehr toll.Lage super.Eine Minute zum Bierkönig.Eine Minute zum Strand.
Im Dezember für junge Leute definitiv NICHT zu empfehlen.
Essen war Ok. Bar perfektes Personal! Wir bedanken uns Herzlich bei Pereira,Pepito,Bismark Und Manuel!Super freundlich und aufmerksam...Perfekto!