Opening 2014
War dort mit meiner Freundin zum Opening. Hatten All Inclusive gebucht. Preis-Leistungsverhätlnis war gut. Zum reinen Partyurlaub vollkommen ausreichend.
Super Personal
Das Personal in diesem Hotel, ist super freundlich und sehr engagiert. Während des Essen kommen die Kellner und Fragen auch ob alles in Ordnung ist, die Teller werden direkt mitgenommen, sodass es sich nicht staut. Auch am Empfang sind super nette Leute und für jede Sprache was dabei. Sehr lobenswert
Deswegen immer wieder Riu
Es war unser 23. Riu Hotel und wir waren sehr zufrieden bis auf das kleine Hallenbad
in dem das Wasser mit 35° viel zu warm war und damit der Raum eher einer Sauna glich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Stammtisch-Tour 2013!!!
Alles richtig gemacht! Super Lage, super freundliches Personal und für 3* wirklich gutes Essen. Man ist in wenigen Minuten überall im Geschehen, ob Bier- oder Schinkenstraße! Geht man raus aus dem Hotel sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Supermarkt direkt gegenüber. Es waren zwar einige Clubs im Hotel, aber keine Partypeople, die zum Randalemachen unterwegs waren. Liegt viellicht auch an der Jahreszeit. Besonders gut hat uns der Bereich am Pool gefallen - grüner Rasen schön angelegt mit Bäumen. Richtig schön!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Ausgang fürPartyurlaub.
Wir waren 3 Nächte als Kegelclub in dem Hotel. Es waren viele Partyclubs aber auch ältere Ehepaare im Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Partyurlauber. Fast unmittelbar an der Schinkenstraße. Sehr gutes AllI-Inclusive-Angebot. Sehr leckeres Essen. Der Check-In und Check-Out waren perfekt. Der Pool war recht klein. Da das Wasser aber fast schon unangenehm kalt war, war eh fast keiner im Wasser. Die Zimmer waren okay. Nur Fernseh schauen kann man vergessen. Es sei denn, man hat ne Lupe mit. So klein war der Fernseher.…
Für Party ok
War vom 09.09.2013-18.09.2013 als Singel dort, diese ist ehr für Gruppen geeignet, denn da all-in.
Auch alle Getränke bi 24 Uhr das heist Saufen,Saufen bis nicht mehr geht. Für Party Gener ok. da
gleich beim Bierkönig. Personal sehr nett. Das Hotel ist in die Jahre kommen sollte renoviert werden.
Sauberkeit in den Zimmern Teppichboden ( finde ich nicht gut) unter das Bett sollte man nicht schauen,
da findet mann das eine oder andere vom Mai ( Kondome verpackt, Staup, Ohringe).
Ich werde dieses Hotel nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlechtestes RIU Hotel in Spanien
Die Zimmer (insbesondere das Bad) und das gesamte Hotel sollte mal renoviert werden. Das Frühstück ist ein Witz! Das Abendessen war ok. Das Personal sehr bemüht und nett.
Kein WLAN inkusive. Für 15€ für 7 Tage buchbar.