Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir waren für 4 Tage vor Ort. Es war alles bestens in Ordnung, nur die Auswahl des Essens hat uns nicht ganz so gut gefallen, es war ein sehr großer Unterschied im Vergleich zum Riu Bravo, (das hat allerdings 4 Sterne). Es hat alles geschmeckt, aber es fehlte ein wenig der Pfiff und die Auswahl war nicht s üppig. Ansonsten im Hotel alles positiv.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder einfach Klasse
Wir waren schon zum zweitenmal im Concordia und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Das AI Angebot ist besonders zu empfehlen. Schnell zum Strand und Allen Aktivt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin von Riu etwas besseres gewohnt ...
Das Hotel ist ok, wenn man keine Ansprüche hat. Das Essen ist zu deutsch, wer will schon Rotkraut u. Rosenkohl im Sommer... Die Butter, Thunfisch und die Dessert stehen ungekühlt im Speisesaal; das Salatbuffet ist ein Witz. Bei der Reiseleitung reklamierte Mängel im Zimmer wurden nicht behoben. Das Personal kann sehr freundlich sein, wenn Tui seine Bewertungsbogen verteilt. Wer Zimmer zur Strasse hat, muss die ganze Nacht mit Lärm von Kompressoren der Klimaanlage des Riu Palace rechnen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Optimal für einen Partyurlaub. Alle Clubs sind direkt um die Ecke aber im Hotel ist es trotzdem Ruhig.
Kim Anh(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes 3* Hotel, das ich bisher gehabt habe. Freundliches Personal. Unterhaltung ist eher schlecht. Was ich schlimm finde ist Federkern-Matratze. Es quietscht bei jeder Bewegung/Umdrehung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentral,sauber u.freundliches Personal,gern wieder
Durch sehr freundliches,hilfsbereites Personal in jedem Bereich,gutes Essen,zentrale doch ruhige Lage und sauberen Zimmern,lässt es keine Wünsche offen.War schon mehrmals in diesem Hotel und habe es jetzt mit Bekannten besucht,die aufgrund meiner Empfehlung sehr begeistert waren(auch für behinderte Menschen geeignet!!!).Für junge Leute ist der Weg zur Partymeile um die Ecke,für älter Menschen ist barrierefreier Zugang in alle Bereiche,abends Show-Veranstaltungen in Hotelbar.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schlecht
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns mit geteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. Hierfür wurden wir ca. 2 Stunden mit dem Taxi von einem Hotel zu dem nächsten Hotel gefahren bis wir endlich ein Zimmer für diese Nacht hatten. Am nächsten Tag konnten wir in unser gebuchtes Hotel einchecken. Hier wurde uns auch gleich am nächsten Tag Geld aus dem Zimmer geklaut. Aussage der Repection war "Wir seien selber Schuld und könnten nur zur Polizei gehen."
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zwischen Schinken.- und Bierstrasse
Leider das Equiqment etwas in die Jahre gekommen. Anfangen vom Teppichboden bis hin zur Badewanne. Wer badet heut noch im Urlaub?
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - super Urlaub
Das Hotel war meiner Meinung nach einfach Super. Sauberkeit in alles Ecken und Enden, egal ob am Pool, im Speiseraum, der Bar oder auf der Terrase. Das Hotel hat 5 Stockwerke und es gibt Zimmer mit direktem Meerblick und welche mit Seitlichem Meerblick. Das Hotel bietet All Inclusive das bedeutet von Morgens, ich meine 8 Uhr bis Nachts 24 Uhr Alkoholische und Alkoholfreie Getränke frei und natürich die Mahlzeiten die einfach nur lecker waren. Die meisten Gäste die mir begegnet sind waren Deutsche, vereinzelt auch…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kegelausflug
wir waren in der Gruppe hier, Zimmer klein aber sauber, das Essen war sehr gut und es wurde immer nach gelegt, wir hatten all-in, Getränke und Speisen OK.