Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reines Jugendhotel
Reines Jugendhotel sehr Laut nur gegröhle und angpöpelt von den Jugedlichen wenn man mal um Ruhe gebeten hatte ging teilweise schon unter der Gürtellinie, Personal total überfordert, man fand im Hotel keine Ruhe und Erholung.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Stammtischtour
Wir waren eigentlich sehr zufrieden Aber unsere Reklamation das die Badezimmertür sich nicht schließen läßt wurde auch nach 3maliger Nachfrage nicht nachgegangen Wir mußten die ganze Zeit den Mülleimer davor stellen und nach dem Badbesuch war sie immer offen
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Dies ist ein freundliches und gut geführtes ***Hotel. Leckerem Essen und Strand nah. Urlauber die die stille Ruhe im Urlaub bevorzugen sollten besser ins Sauerland fahren. Da hier hin und wieder Jugendliche feiern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel für Ballermann-Urlaub
Gutes Hotel, eignet sich hervorragend für einen Ballermann-Party-Urlaub. Wir waren sieben Mädels, und hatten nichts zu beanstanden. Essen ist okay, aber keine kulinarischen Höhenflüge erwarten. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuss. Einige Zimmer haben sogar Meerblick! Nachts war es zwar nicht ruhig, aber auch nicht so laut dass man nicht schlafen kann. Zum Bierkönig ca 3 Minuten, was will man mehr. Optisch ist das Hotel zwar nicht so toll, aber es sah doch besser aus als manch andere in der Gegend. Zum Flughafen ca.…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles und geplegtes Hotel an der Schinkenstraße!
Das Hotel liegt ca. 200m von der Playa der Palma und ca. 150m von der Schinkenstraße entfernt, also in guter Lage um Party machen zu können. Mit 5 Etagen ist es nicht zu groß gehalten und bietet ca. 220 Zimmer. Es macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck und wirkt einladend. Die Poollandschaft ist nicht groß gehalten, reicht aber für das Hotel völlig aus. An dem Pool gibt es auch eine Poolbar, an dieser kann man sich immer mit Getränken versorgen. Eine kleine Gartenanlage gibt es auch. -…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufrieden
Das Riu Concordia ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,an der Ausstattung der Zimmer und des Hotels im allgemeinen könnte mal was gemacht werden.Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich, für einen Kurzurlaub kann ich es auf jeden weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Riu, wir kommen wieder
Dieses ist bestimmt eins der besten 3 Sterne Hotels an der Playa Palma Wir haben uns im Concordia 1 Woche so richtig wohlgefühlt. Das beste AI was wir bis dato erlebt haben, und ein sehr freundliches Personal. In 50m ist man an einen sauberen Strand (Ballermann 7). Obwohl man mitten im Geschehen ist, ist es ruhig.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes drei Sterne Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber für einen Kegelclub-Malle-Urlaub voll OK :)
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyurlaub 2013
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, echt genialer Partyurlaub!! Das Hotel hat eine top Lage für alle Ballermannfans! Die ganzen Lokale, wie Bierkönig, Megapark, Megaarena usw. sind nur wenige Gehminuten entfernt!! In der Nacht kann es auch etwas lauter sein, aber mit dem muss man rechnen, wenn man so nahe am Ballermann 6 ist! Das Personal ist echt total nett und hilfsbereit, das Essen und die Getränkge sind auch gut gewesen!
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sind die Kunden wirklich König(in)
Der Start in den Urlaub war eher negativ. Unser eigentliches Hotel war ausgebucht und man brachte uns ins Hotel RIU Concordia. Unterm Strich konnte uns nichts besseres passieren! Super freundliche Mitarbeiter. Gute Lage: Nähe zum Bierkönig jedoch trotzdem kein ständiger Feierlärm. Absolute Servicebereitschaft der Mitarbeiter: Wir durften am Abreisetag unser Hotelzimmer kostenlos behalten (eine Mitreisende war krank) obwohl das Zimmer eigentlich schon weiterverbucht war! Wir kommen jederzeit gerne wieder.