Für Jugendliche ok, nicht für erholsamen Urlaub
Das Hotel an sich ist ganz ok.Das Personal an der Reception ist immer freundlich und kann sich sehr gut mit seinen Gästen verständigen.überwigend deutsche Gäste die aus 90 Prozent Jugendlichen besteht.Ich denke das liegt an der All Inclusive Leistung.Der Direktor des Hotels ist sehr sympatisch und dreht Abends immer im Speisaal eine Runde und fragt nach ob alles ok ist und ob das Essen gut ist.
Dieses Hotel ist ideal für Jugendliche und all diejenigen, die gerne ein gutes Hotel haben mit All In und die…
Eines der besten Hotels für junge Leute
Wir waren mit 5 Freunden zum Partymachen zum wiederholten Male an der Playa de Palma. Da wir sehr viel Wert auf Essen legen, suchen wir uns des öfteren Riu Hotels aus. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Qualität und auswahl der Speisen ist gut. Für den Zweck des Partymachens ein super Hotel. Die Lage is excellent und trotzdem wird auf Sauberkeit nicht verzichtet. Eines der besten hotel, die ich in Mallorca kennlenernen durfte.
Angenehmer Aufenthalt
Uns wurde das Hote vom Reisebüro empfohlen und haben es deshalb gebucht.
Wurden sehr freunlich empfangen (Sektempfang)
Hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick aufs Meer. Es gab ein sehr großes schönes Badezimmer mit Badewanne. Hatten einen großen Balkon und sogar einen TV mit Pro 7 und Sat1
Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr engagiert.
Wir haben AI gebucht. Das Essen war in Ordnung es gab nichts zu meckern.
Die Cocktails an der Hotelbar kamen nicht aus einem Automaten sondern wurden hinter…
Absolut zufrieden!
War 10 Tage mit meinen Freundinnen in einem 3 Bett Zimmer mit All Inclusive.
Bin absolut begeistert!
Alles was ich noch sagen kann, wenn man nach Malle fliegt um zu feiern und um Nachmittags auch mal zu chillen. Geht ins Riu Concordia, aber nur mit All Inclusive, das lohnt sich wirklich!
Reines Jugendhotel
Reines Jugendhotel sehr Laut nur gegröhle und angpöpelt von den Jugedlichen wenn man mal um Ruhe gebeten hatte ging teilweise schon unter der Gürtellinie, Personal total überfordert, man fand im Hotel keine Ruhe und Erholung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammtischtour
Wir waren eigentlich sehr zufrieden
Aber unsere Reklamation das die Badezimmertür sich nicht schließen läßt wurde
auch nach 3maliger Nachfrage nicht nachgegangen
Wir mußten die ganze Zeit den Mülleimer davor stellen und nach dem Badbesuch war sie immer offen
Tolles Hotel
Dies ist ein freundliches und gut geführtes ***Hotel. Leckerem Essen und Strand nah. Urlauber die die stille Ruhe im Urlaub bevorzugen sollten besser ins Sauerland fahren. Da hier hin und wieder Jugendliche feiern.
Gutes Hotel für Ballermann-Urlaub
Gutes Hotel, eignet sich hervorragend für einen Ballermann-Party-Urlaub. Wir waren sieben Mädels, und hatten nichts zu beanstanden. Essen ist okay, aber keine kulinarischen Höhenflüge erwarten. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuss. Einige Zimmer haben sogar Meerblick! Nachts war es zwar nicht ruhig, aber auch nicht so laut dass man nicht schlafen kann. Zum Bierkönig ca 3 Minuten, was will man mehr. Optisch ist das Hotel zwar nicht so toll, aber es sah doch besser aus als manch andere in der Gegend. Zum Flughafen ca.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles und geplegtes Hotel an der Schinkenstraße!
Das Hotel liegt ca. 200m von der Playa der Palma und ca. 150m von der Schinkenstraße entfernt, also in guter Lage um Party machen zu können. Mit 5 Etagen ist es nicht zu groß gehalten und bietet ca. 220 Zimmer. Es macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck und wirkt einladend. Die Poollandschaft ist nicht groß gehalten, reicht aber für das Hotel völlig aus. An dem Pool gibt es auch eine Poolbar, an dieser kann man sich immer mit Getränken versorgen. Eine kleine Gartenanlage gibt es auch.
-…