Preis-Leistung super, immer wieder
Super Hotel waren im Jan.dort
wird im Okt.-Nov. neu restauriert.
Preis Leistung Klasse.
Zimmer sauber essen gut mit meeresblick.
Allincl.zu empfehlen.
In der nähe vom Bierkönig und Strand (Ballermann)
Als Bade- und Feierurlaub erste Wahl!
Das Hotel sieht im ersten Blick nach einer guten Wahl aus. (Man ist ein wenig beruhigt, da man auf der Anfahrt auch ganz andere Hotels gesehen hat...)
Das RIU Concordia ist nun nicht gerade das größte Hotel in unmittelbarer nähe, was mich persönlich jedoch alles andere als stört.
Der erste Eindruck war ein sauberer Ordentlicher, jedoch etwas in die Jahre gekommener Anblick. (Was Möbel betrifft.)
Nach einer sehr schnellen Datenaufnahme an der Rezeption und kurzer Einführung, wann was ist, ging es in einen von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Essen genial, Personal sehr nett.
Essen perfekt, Personal sehr nett, nicht weit zum Ballermann, Service perfekt. zimmer .Service perfekt. Also wir werden wieder in diese Hotel gehen. Kurze Strecken bis an den Strand und den Ballermannn
Ruhiges Hotel trotz TOP! - Lage
Top-Lage, direkt zwischen Bier- und Schinkenstraße....unmittelbarer Nähe vom Riu Palace...
Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Die Kellner - trotz AI - äußerst zuvorkommend! Beim EZ ist das Bad extrem klein...aber ansonsten: ich komme gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Und wieder sehr zufrieden
Im Februar ist zwar nicht die ideale Reisezeit für Mallorca,aber wer die Ruhe sucht und nur ein paar Tage entspannen will ist im Riu Concordia bestens aufgehoben. Wir waren jetzt schon zum 3.Mal da und waren wieder sehr zufrieden.Die anwesenden Gäste waren wieder sehr nett und allesamt zufrieden mit Essen und Personal.In der einen Woche unserer Anwesenheit wurde 3 mal beim Abendessen vom Direktor und Co. direkt am Tisch nach unserem Befinden gefragt,ob alles in Ordnung ist,ob es irgend welche Beschwerden gibt. Aber…
Super Hotel - unzufriedene Gäste
Das Hotel ist sauber und in einem guten zustand (wird aber restauriert)
Preisleistungsverhältnis ist super. Handy empfang keine probleme und kosten sind auch gering. Das Wetter war für (diesen relativ kalten ) Februar super. Bis zu 20 grad und von 7 tagen waren 6 Tage sonne.
Kurz aber gut
das hotel ist zwar schon in die jahre gekommen, aber sauber . wir möchten uns auch für den netten service in den einzelnen bereichen bedanken,es war sehr gut in diesem hotel und auch auf wünsche und reklamationen wird eingegangen. für ein 3sterne hotel nicht schlecht, weiter so. kommen gerne wieder, hat uns gut gefallen. danke.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schöner Mallorca Urlaub
Das Hotel war nicht allzu gross, hat glaube ich so um die 150 - 200 Zimmer,weiss ich aber nicht so genau. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und es hat meine Erwartungen, ehrlich gesagt mehr als uebertroffen. War das erste Mal auf Mallorca, von daher kann ich das Hotel persoenlich mit keinem vergleichen, habe aber zu genuege gehoert, dass die 3-Sterne-Hotels nicht allzu schoen sein sollen.
Ein wirklich schoenes Hotel!!! Bin rundum zufrieden!! Wuerde dort jederzeit wieder fuer ein paar Tage hinfliegen.…