Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf A.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Mitten drin
Das Riu Concordia besticht in erste Linie durch seine zentrale Lage. Der Strand und alle Veranstaltungsorte sind innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Wer an die Playa de Palma fährt sollte nicht auf einen ruhigen Urlaubsort hoffen. Las Marvillas ist eben ein Ort zum feiern, baggern, den Alltag vergessen, flirten, eben einfach mal die Sorgen vergessen. Liebe Politiker: Ihr könnt auch noch soviele Gesetze verabschieden (Musikverbot), wir kommen trotzdem alle wieder. Wir hoffen alle, das die Brauereien und…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Idealer Ausgangspunkt für Palma & für Kurztrip
Das Hotel allgemein "ist nicht schlecht", ein typisches 3-Sterne Haus, mit einer kleinen Lobby und einem Kleinen Restaurant, 2 kleine Aufzüge mit max 4 Personen je Aufzug befahrbar! Das Personal sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel liegt hinter einem kleinen Supermarkt fast direkt am Stand, das Meer kann man sehen( seitliches Meerblick), man hat auch eine tolle aussicht auf Can Pastilla (kommt natürlich auch auf die Lage des Zimmers drauf an!) Es ist kein Familienhotel, das Hotel ist ideal für Leute die keinen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Gerne wieder!
Eigentlich wollten wir nie wieder in ein 3-Sterne-Hotel... doch wir waren positiv überrascht. Vor allem die tolle Lage direkt am RIU-Center und Schinkenstrasse, 2 min zum Strand. und trotzdem recht ruhig. Die Zimmer geräumig, vernünftig ausgestattet, alles funktioniert. Nettes und kompetentes Personal, was will man mehr? Das Essen war lecker, zwar keine große Auswahl, aber immer für jeden Geschmack was dabei. Angenehm auch der schöne Piniengarten, immer ein schattiges Plätzchen am Pool. Wenn wieder mal Playa de…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir wurden durch TUI von Chico auf Concordia umgebucht. Und das war gut so !!! Die Begrüßung am 31. 12. schon mit einem Glas Sekt und das Empfangspersonal war super freundlich. Das Zimmer Top. Am meisten staunten wir über das Silvester-Abend-Buffet ! Wein und Sekt gab es mehr als genug, wir hätten uns volltrinken können - wollten wir aber nicht. Und alles kostenlos, wir haben echt auf den Hammer gewartet - nichts ! Wir hatten ja keine Silvesterfeier bestellt. Wir wollten einen Jahreswechsel fernab der in Dt.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Geld stinkt nicht ..
Das Hotel Riu Concordia ist 5 - 10 Autominuten vom Flughafen entfernt an der Playa de Palma. Es ist in 3. Reihe vom Strand entfernt, genau zwischen Ballermann 6 und 7. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, hat 5 Stockwerke, die Fassade äußerlich sieht aber schon renovierungsbedürftig aus. Es hat für den Riu typischen edlen Eingangsbereich und eine schönes Foyer. Das Haus entstand Anfang der siebziger Jahre, diesen Eindruck gewinnt man auch sofort, wenn man sich auf die Etagen begibt (sehr dunkel und schwül…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für RIU schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Zimmer, leider sehr, sehr hellhörig Das RIU Hotel gegenüber hat ja einen Stern mehr, hätte aber gegenüber dem Concordia gleich zwei Sterne mehr verdient. Ein sehr deutlicher Unterschied, der den etwas höheren Preis mehr als rechtfertigt.
Thomas & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nettes Hotel
Das Hotel liegt in günstiger Lage mitten im Geschehen. Ist neu renoviert. Die Zimmer sind sauber. Verfügt über zwei Fahrstühle, die aber nicht stecken geblieben sind, wie in anderen Bewertungen zu lesen. Der Altersdurchschnitt von 18-80. Die Gäste in diesem Hotel waren überwiegend Deutsch. Sehr viele Stammgäste. man kam auch sehr gut mit allen Leuten klar, da sie alle sehr nett waren. Also nicht so steif. Da wir nicht so die Aktivisten im Urlaub sind können wir nicht soviel Angaben machen. Wie gesagt mal nach…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Freundliches Hotel
Ein Hotel der RIU-Kette, das zum Glück demnaechst renoviert wird.Die Zimmer waren sauber,aber für 3 Personen ziemlich klein.Gaestestruktur ueberwiegend deutsch. Buchen Sie niemals dieses Hotel bei TUI pauschal.Flug Condor und Hotel individuell und ich hatte gegenueber Tui 600 Euro gespart!!! Da zahlt man mal gerne 30 Euro fuers Taxi, oder?
Andy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Besser als erwartet, positive Überraschung
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Zimmer und Bad sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist stets sehr freundlich und besorgt. Reichhaltige Essensauswahl. Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels ist das Hotel eher überdurchschnittlich zu bewertet.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mitten im Geschehen!
Also ich finde das Riu Concordia ist eines der besten Hotels die es um das Geschehen am Ballermann 6 gibt. Es liegt zwischen Ballermann 6 und 7 und ist trotzdem total ruhig, wenn man nachts Fenster auflässt, hört man nichts, dabei ist der Bierkönig nur 2 Straßen weiter. Ich würde einfach nur sagen genial und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!Partyurlauber sind hier herzlich willkommen!!!