Für den Partyurlaub super!
Für einen Partyurlaub ist das Hotel nur zu Empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Partymiele.
Riu Palace und Schinkenstraße liegen gleich um die Ecke.
Am Strand ist man in zwei Minuten und hab den ganzen Tag seine Ruhe.
Das Essen im Hotel ist gut. Fisch und Fleisch gibts frisch zubereitet und Beilagen sind immer in allen Variationen vorhanden.
Zimmer sind sauber und die Größe ist angemessen. Fernseh und Klimaanlage funktionieren, ein Safe ist auch in jedem Zimmer vorhanden.
Ich werde das Hotel jeder…
Kein Hotel für über 30 Jährige
Hatten tagsüber platz am Pool, dafür in der Nacht aber keine Ruhe, da es nur von Jugendlichen belegt ist, die erst um 22.oo Uhr an der Bar vorglühen. An schlafen war nachts nicht zu denken da es ein lautstarken kommen mit gesang und gegröhle war das seinesgleichen suchte. Nichts für Ältere ab 30!
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Ort des Geschehens (Ballermann). D.h. es wird definitiv nicht langweilig, in der Nacht ist es natürlich nicht ganz still aber das kann man sich ja denken wenn man an der Playa wohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden natürlich täglich gereinigt, die Zeiten zur Reinigung konnte man sogar selbst wählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und wurde z.T. im Speisesaal von einem Koch frisch zubereitet. Die Bedienungen waren wie fleißige Bienen unterwegs und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Und immer lockt das RIU
Das Hotel hat 220 Zimmer verteilt auf 5 Etagen und ist im Winter 05/06 renoviert worden.
Im Oktober/November waren hauptsächlich ältere Leute dort und alles fest in deutscher Hand.
Das Internet-Terminal könnte etwas abgeschirmter stehen. Man sitzt am PC wie auf dem Präsentierteller in der Halle und hat nicht die Möglichkeit wirklich in Ruhe Mails zu schreiben, da die Leute die in den Sitzgruppen drumherum sitzen direkt auf den Bildschirm schauen können.
Handynetz hat man überall im Hotel.
Das…
Rundum empfehlenswert
Das RIU Concordia hat 5 Etagen, 2 Lifts, Poolanlage mit Bar, Restaurant, Terasse, Hallenbad, Piniengarten, nettes Personal, alles sauber und ordentlich!
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!! Ich würd aber immer ein Meerblickzimmer versuchen zu bekommen, da das nach meiner Meinung die ruhigste Lage ist. Für Menschen die gern Abends auch nochmal weggehen ist dieses Haus ideal. Man ist ruckzuck in verschiedenen Kneipen und Bars und auch wenn man mal früher ins Bett möchte, ist der Lärm auszuhalten. Da wäre das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Kurzreise optimal
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen ,da die Zimmer sehr klein sind. sonst kann mann nicht meckern für drei Sterne kann mann nicht mehr erwarten.
EIin gut geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse
sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, ein gut gefühtes hotel der gehobene mittelklasse, in unmittelbarer nähe des gepflegten sandstrandes mit guten einkaufmöglichkeitem
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben einen All- inclusive Urlaub mit TUI gebucht und waren bis auf die TUI Fly Airline, mit der wir geflogen sind, insgesamt zufrieden.
Nach dem Flug mit TUI Fly haben wir festgestellt, dass einige teuere Kleidungsstücke, Medikamente und Babynahrung aus dem Koffer rausgenommen wurden. Das hat uns schon Umstände vor Ort gemacht. Sonst die Gäste im Hotel waren eher ältere Leute und nur wenige Familien mit Kindern, mestens aus Deutschland. Das Hotel entspricht nach unserer Erfahrung wirklich seiner Kategorie…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Aufenthalt im Riu Concordia!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Riu Concordia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind durch die Freundlichkeit vom Personal sehr erstaunt gewesen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren günstig und trotzdem sehr gut gemischt. Schade ist es nur, daß so manche deutsche Urlauber kein Benehmen kennen und alles kritisieren. Das Hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen.