Ilona(61-65)Deutschland
Sehr erholsam...total zu frieden...empfehlenswert
Sehr gute Lage...guter Service...tolle Verpflegung...sehr kompetente Rezeption...immer erreichbar...tolle Atmosphäre...gemütliche Einrichtung
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Weihnachtsurlaub
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, von der Gastronomie bis zum Service war alles Top 👌 Wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Modernes Hotel mit einer guten Lage. Zentral, aber nicht zu unruhig. Strandnah gelegen mit einer guten Busverbindung nach Palma.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung im November
Sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit das Essen im Freien einzunehmen finde ich toll. Alles Bestens.
Sven(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen und sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr modern und wir sind sehr zufrieden gewesen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Gepflegt, gutes freundliches Personal, schöne Zimmer und Räume für Speisen, Bar, Pool, etc. Leider öfters unangenehmer Geruch in der Lobby Nachmittags bzw. Abends. Probleme mit Kläranlage?
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Schönes Hotel. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Preis Leistung passt. Bushaltestelle vor der Tür.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal, Super Essen, Zimmer und Betten sehr gut, sehr sauber, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel
Strandnah, Central gelegen, große Zimmer, den Buchungswünschen wurde in allen Punkten nachgekommen. Super Frühstück und Abendessen. Schöne Poolbar
Irmgard (71+)Deutschland
Sehr schönes , ruhiges Hotel
Sehr sauber/ sehr freundliche Mitarbeiter 😃😃Gute Lage /angenehme Atmosphäre. Jetzt sehr schöne weihnachtliche Stimmung .🎄🎄