Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr saubere Hotel , Zimmer sauber , Essen vielseitig und sehr gut , Personal sehr freundlich , Rezeption freundlich und hilfsbereit
Iris-Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine tolle Woche
Großzügige Anlage mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Keine Probleme jederzeit einen Tisch zu den Essenszeiten zu finden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen
Netter Empfang, sehr nettes Personal, gute Auswahl an Gerichten und Speisen. Waren nicht zum letzten Mal in diesen Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu Hotel in Top Lage an der Playa.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in Zentraler Lage. Tolle Zimmer mit ausreichend größtem Bad. Das Frühstück und Essen ist wie bei jedem RIU Hotel immer Top.
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ordentliche Unterkunft, mit freundlichem Personal.
Ich habe in den letzten Jahren bereits mehrere Riu Hotels in Spanien und Portugal kennengelernt. Normalerweise verbringe ich meinen Urlaub auf Mallorca im Riu Playa Park, welches jedoch noch nicht geöffnet hatte. Das Riu Concordia ist eines von fünf Riu Hotels auf Mallorca und bietet Halbpension an. Zusammengefasst war es eine gute Alternative und gerade in den Wintermonaten kann es möglicherweise noch einmal von mir besucht werden.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Absolut geeignet. Zentrale und doch ruhige Lage. Gut ausgestatt. Mit Abendprogramm. Guter Service. Freundliches und kompetentes Personal.
Pina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden
Freundliches Personal, sehr gute Lage, schöne große Zimmer, schöne Aussicht Blick auf Meer. Freizeitangebote sehr wenig,
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Verkehrsanbindung zu Palma und angenehmer Aufenthalt.
Sehr sauberes Hotel in toller Lage, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Buffet morgens und abends, sehr abwechslungsreich.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub im Riu Concordia
Über Silvester auf Mallorca. Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Angestellten. Zimmer tip top. Essen sehr gut, vor allem zu Silvester. Wir waren sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage
Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und machen den besonders positiven Eindruck des Hotels aus. Das Essen ist gut und die Einrichtung ansprechend. Die Lage ist umwerfend gut.