Sissi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles tippitoppi,nur zu empfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und auch schon bevor das Hotel umgebaut wurde und es noch Luca Costa Lago hieß. Es ist und bleibt unser Favorit.Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Besser kann ein Urlaub nicht sein!
Super schönes sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle helle gepflegte Hotelanlage am Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Angenehmen Urlaub
Sehr Sauberes Hotel mit gutem Sport und Wellnessbereich . All in Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei . Personal stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Lage der Anlage ist sehr gut , öffentliche Verkehrsanbindung unkompliziert .
Susi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit noch einmal
War zum 2. Mal da wieder super! Klasse Essen spitzen Service Besonders das Animationsteam war toll Nur unser Zimmer war leider dieses Mal nicht so schön
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel ... immer wieder gern.
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit im Hotel Riu Costa del Sol, welches sehr sauber ist und eine gepflegte Anlage hat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wirklich tolles Hotel, gute Zimmer mit richtig guten Betten, auch das dritte Bett/Schlafsofa war gut. Rezeption war sehr gut und sehr hilfsbereit. Tolle Lage, sehr Strandnah mit tollen Liegen und toller Strandpromenade. Málaga ist auch sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstreise nach Andalusien
Das Hotel ist sehr,sehr groß
Arndt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhaftes Hotel aber gut organisiert u gutem Essen
Es handel sich um eine große kompakte Anlage mit vielen Unterkünften aber gutem Service, mehreren Pools und gutem Essen mit ausreichender Menge an Tischen. Lediglich bei den Inklusive Drinks muss man Abstriche machen. Den Pina Colada z.B. sollte man eher aus der Karte streichen, statt Zuckerwasser ohne Rum zu servieren.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne und große Hotel Anlage verteilt auf mehreren Häusern. Die Pools liegen in einer gepflegten Gartenlandschaft.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Super Hotelanlage. Schön dicht am Meer. Vielseitige Essensangebote in unterschiedlichen Restaurants. Urlaub mit Enkel