Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gut und sauber
Großflächig und sehr sauber sehr alte Gäste mit Gehbehinderung und auch Eltern mit Kindern Die Anlage ist Behindertengerecht.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur
Sehr großes Hotel, All inclusive (waren im Dezember für 1 Woche dort, um etwas andalusische Sonne aufzutanken und dem Regen in Deutschland zu entfliehen, von daher ok), es wird viel Animation geboten (Sport, Spiele, Kinderanimation, abends Shows) 3 Pools und eine schöne Kinderlandschaft, 2 davon beheizt, so dass man auch im Dezember noch schwimmen kann
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Leistung, gute Ausgangslage für Ausflüge. Es gibt einige Angebote für Kinder wir den Wasserspielplatz, MiniClub u.ä. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Als Familienhotel hätte ich mir noch etwas mehr Ausstattung für Kinder gewünscht, z.B. kleine Hocker auf den Toiletten oder ein Buffet auf Kinderhöhe. Essen war top und auch für Kinder ausreichend vorhanden.
Netka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Allgemein war ein schöner Urlaub. Bissen zu wenig Livemusik oder Abenden, wo man auch tanzen könnte. Für Junge Leute ist das Hotel eher nicht, nach Gefühl die meistens Hotelgäste 70+. Es ist natürlich nicht schlimm und sogar schön, dass man auch in diesem Alter reisen will.
Raffael(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat alles gepasst. Super Hotel
Ein tolles Hotel es hat alles gepasst.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Zum Strand muss nur die Straße überquert werden . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleine Schwächen, aber absolut weiterzuempfehlen! Tolle Lage!
Der Splash-Bereich für Kinder muss zwingend renoviert werden. Die Beschichtung des Bodens ist komplett kaputt und sehr gefährlich. Die Minidisko sollte Abends vor dem Hauptprogramm stattfinden, mittags wird das Angebot nicht genutzt. Das würde beim Abendessen sicher auch dazu führen, dass sich der Betrieb mehr verteilt, da die Gäste mit Kindern früher kämen. Beim Essen gibt es noch viel Luft nach oben, vieles ist lieblos und langweilig angerichtet. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht empfehlenswert: Schlechte Sauberkeit und enttäuschendes Essen
Hotel im Allgemeinen nicht empfehlenswert. Zimmer stinkt täglich nach Abfluss und richtig sauber ist es auch nicht. Essen 0815 und nichts besonderes, leider oft kalt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top RIU Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in Malaga wo man viel Spaß haben kann. Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Bars und Restaurants.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub, gute Unterkunft, tolles Personal
Die Lage des Hotels war unseren Wünschen entsprechend. Die Unterkunft generell war sehr gut, auch das Essen hat prima geschmeckt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowohl im Servicebereich, als auch an den Bars, waren sehr zuvorkommend. Ganz hervorragend war das Personal an der Rezeption. Dort wurde uns sehr viel über Möglichkeiten Vorort erklärt und auch wertvolle Tipps gegeben, z.B. typisches andalusisches Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage im Oktober
Trotz der Größe des Hotels gab es nie Schlangen in Restaurants und Bars. Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Kleine Schwächen in der Gastronomie was die Qualität von Essen und Trinken angeht. Eher älteres Publikum, Animation bietet aber für alle Altersklassen etwas. Positiv ist auch die Nähe zum Flughafen und zu Málaga, beides mit dem Zug bequem zu erreichen.