Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Schönes Hotel bestehend aus einer weitläufigen Anlage. Sehr viele Engländer, gutes Reiseziel für eine Auszeit im November
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
Wer Ruhe sucht ist hier leider nicht so gut aufgehoben, alles ist sehr hellhörig, mal Ausschlafen geht nicht da es hierfür spätestens ab 8 Uhr zu laut ist. Ansonsten ist die Anlage in Ordnung und macht optisch einen gepflegten Eindruck. Im Bereich vor der Showbühne hat es aber fürchterlich nach Schimmel/Moder gerochen, ebenso in unserem Badezimmer.
Rolf B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Unterkunft. Trotz der Größe sehr freundliches Personal und super Service. Wenn man ein Anliegen oder eine Frage hat wird darauf umgehend eingegangen.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen
Für uns kein Familienhotel….keine Kinderanimation….kein Kaffeeautomat zum Frühstück. Nur Filterkaffee der grauenvoll war….hätten bei RIU was anderes erwartet.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Exklusiv
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Service, das Essen war ausgezeichnet, hygienisch saubere Zimmer, zentrale Lage, Show um 21:15 Uhr super und abwechslungsreich.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Dem kalten Wetter entflohen
Die bringen es. Direkte Lage am Meer. Buffet essen, alle Speisen sind zu jeder Zeit verfügbar. Animation und Abendunterhaltung nicht aufdringlich.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung vom Alltag :-)
Das Hotel hat sehr zuvorkommendes nettes Personal, eine gute Atmosphäre und ein gutes vielseitiges Essen, auch die Lage ist gut, liegt in Strandnähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, aber kein spezielles Kinderhotel
Für Kleinkinder 2-3 Jahre gibt es keine Spielmöglichkeiten, abgesehen von den Pools. Ein Spielplatz auf dem Gelände und ein Spieleraum, der rundum die Uhr geöffnet hat wären super.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit guten Service
Wir haben uns wohlgefühlt. Tolles großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Tolles Bad mit 2 Waschbecken. Nettes Personal, super Essen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Strandhotel mit hervorragendem Service
Große, recht weitläufige Hotelanlage, die vor wenigen Jahren umfassend renoviert wurde. Sie besteht aus einem hohen Hotelgebäude mit 9 Etagen sowie mehreren 3-4 stöckigen Gebäuden. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer in der 3. Etage des hohen Gebäudes. Wir waren froh, hier viel Sonne auf dem Balkon zu haben. Der Blick auf die (recht ruhige) Straße störte uns nicht. Insgesamt ist es im Hotel ziemlich hellhörig, so dass man Geräusche aus dem Flur und anderen Zimmern…