Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für kleine Kinder
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Für die kleinen Entdecker gibt es einen eigenen abgetrennten Bereich mit Rutsche und anderen Wasserspielzeugen. Unser Kleiner konnte gerade laufen, aber hatte da sehr viel Spaß.
Kruki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Riu- Costa del Sol ,Toller Urlaub mit viel Erlebni
Sehr gepflegtes 4 sterne Haus .Kein Renovierungsstau , mehrere Resaurants . Freundliche Begrüssung ,schnelles ein checken kein Problem . Überwiegend Deutsches,Englisches, Niederländiches,Französiches Publikum . Aufgrund der Grösse des Hotels hoher Publikumsverkehr ,was sich aber verläuft ,Dank mehrer Pools und Restaurants . Der Strand ist luftlinie ca. 75mtr.vom hotel entfernt . Die liegenpreise sind auch günstig. Die altstadt ist gut zu erreichen .(ca.15min.zu fuß , oder mit der metrobahn . ) Malaga und andere…
Eveline (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel Personal ist spitze !!!!!
Sehr sauberes ,großes aber dennoch gemütliches Hotel mit kompetenten Mitarbeitern, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer. Einfach ein Hotel um zu entspannen und relaxen. Wir waren allerdings in der Nebensaison und haben uns super erholt.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut - aber muss man nicht öfter haben!
Anlage sehr sauber und gepflegt - Viele fleißige Hände ganztägig unterwegs!
Kimberly
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel in Top-Lage direkt an der Promenade von Torremolinos
Schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade von Torremolinos. Die Anlage ist schön. Würde ich nochmal buchen.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Zeit an der Costa del sol
Das Riu costa del sol war ein sehr gepflegtes Hotel, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen
Niklas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Extrem sauber,sehr freundliches Personal,obwohl viel Menschen dort waren genug Sitzgelegenheiten in den Restaurants
Kurzurlaub ok.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur für Kurzurlauber geeignet
Strassenlärm, etc. bei der Suite mit Meerblick zu laut. Ab 7.00 Uhr kein Schlafen mehr möglich, u.a. auch wegen des Reinigungspersonals. Toilette ohne Waschgelegenheit ist ein no go. Bakterienverbreitung ist vorprogrammiert. Im Hauptrestaurant musste man zum Essen zw. 20 und 30 Min. anstehen. Unmöglich für Menschen mit Behinderung. Im span. und ital. Restaurant gab es jeden Tag das gleiche Essen. Geschirr jeden Tag schmutzig.
Lory(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Aktivurlauber und Familie
Das Hotel Riu Costa del Sol ist eine grosse Anlage und einen Katzensprung vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal stets freundlich, insbesondere der Herr von der Nachtschicht und die Reinigungsfrau im 4. Stockwerk. Das Essen ist ok, aber kein Highlight. Wir kommen aber bestimmt wieder, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel am Strand
Leider hatten wir kein Meerblick vom Zimmer. Essensauswahl war gut und hat geschmeckt. Direkt am Strand. Es gab genug Liegen.