Jaro(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top👍
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal, um Málaga zu erkunden. Wir kommen definitiv wieder!
Gaby(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eher für Familien geeignet, nicht optimal für Paare
Im allgemeinen ein Hotel für Familien mit Kindern ok . Für uns als Paar leider zu viel Trubel und zu laut. Das Essen nicht schlecht aber immer nur lauwarm oder kalt. Restaurant zu laut und zu weite Wege bis zum Buffet zu kommen. Personal im allgemeinen nicht freundlich. Personal beim Empfang sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Wir sind von Riu Hotels viel besseres gewohnt.
Pili(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr gut, für Ehepaare zu überfüllt
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr gepflegt, Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Absolut barrierefrei.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauber, aber im Pool zu kalt und keine Freizeitangebote für Jugendliche.
Das Hotel ist sehr sauber. Es war im Januar bereits gut gefüllt. Pools sind beheizt, aber immer noch zu kalt um zu baden. Gefühlte 22 Grad. Besser wäre es auf 26 grad zu heizen, um dies auch benutzen zu können. So wird nun umsonst geheizt für ein paar Gäste die sich im Pool verirren, denen Kälte nichts ausmacht. Viele Rentner um diese Jahreszeit. Für Teenager eher ungeeignet, da nichts geboten wird. Kein Tennis-, Basket- oder Fussballplatz :-( Keine freie Rasenfläche, alles optimiert um möglichst viel Gäste…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Gutes Essen, nette Leute,gute Lage des Hotel. Das Zimmer kann grösser sein. Getränke und Drinks waren verwässert und leider ganz oft nicht durchgebratenes Fleisch ... sonst alles super!
die Lübecker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie er sein muss ....
Das RIU- Hotel hat unsere Erwartung optimal erfüllt. Sauberkeit, Verpflegung/Getränke, Zimmer und die Lage sind für einen Urlaub in Torremolinos absolut mit ..sehr gut.. zu bezeichnen.
Sommer 2025 im Riu Costa del Sol(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit Top Personal
Das ganze Hotel und das Personal sind super. Der Speisesaal ist sehr schlecht belüftet, deshalb ist das Abendessen oder viel mehr die Abholung vom Abendessen nicht sehr schön. Die Speisen wiederholen sich sehr oft, was aber bei der Vielfalt wahrscheinlich gar nicht anders machbar ist. Geschmacklich war es OK. Das Hotel ist aber in jedem Fall zu Empfehlen. Sehr sehr freundliches Personal und das von der Putzfrau bis zum Chef. Einfach super!
ANDREAS (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides All inklusive Hotel
All inklusive Hotel mit gutem Service. Wer individuelle Betreuung und Gastronomie sucht ist hier eher nicht versorgt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und ruhige Zimmer mit Meerblick
Sehr gute Lage nur durch Straße vom Strand getrennt. Grosses Hotel mit 6 Pools. Ruhige Zimmer im Seitenflügel mit Balkon und seitlichem Meerblick. All inklusive ist empfehlenswert, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Christine Willekes(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren rundum mit allem zufrieden
sehr freundlichles Personal , toller Service. Strandnähe prima !! Zum bummeln und schoppen toll.