Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel mit neuen Zimmern.Ebenerdige Dusche undsehr saubere Zimmer.Zimmerreinigungskraft sehr nett und alles immer tip top gereinigt.Leider gibt es immer noch Urlaubsgäste die zum Abendessen mit Turnhosen und Badeschlappen in den Essenssaal kommen.Da sollte die Hotelleitung besser drauf achten.
Maren & André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder!
Suite gebucht - Paradies bekommen. Meerblick im 5ten Stock, alle Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich. Kidsclub und Abendanimation sehr gutes Niveau. Saubere und sehr gepflegte Anlage. All inklusive Angebote stimmten vom ersten bis zum letzen Tag.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aprilurlaub im RIU Hotel = ok!
Typisches Riu-Hotel. Groß aber sehr gepflegt. Zentral gelegen, Strand in der Nähe. "Mittendrin" Wir sind hier um ein wenig abzuschalten, dafür top gelegen.
Uwe Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bei Fragen oder Problemen hilsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Leider ist die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr laut. Die Lage des Hotels direkt am Strand und in der Nähe der S-Bahn ist ideal.
Roland & Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage für Strandurlaub, mit etwas drum rum
Es ist in absoluter strandnähe. Es verfügt über 3 pools und kinderbecken. Jedemenge Liegestühle. Handtücher für Pool und Strand, kann man so oft man möchte Wechseln. Alle Angestellten sehr nett. Animateure auch. Riesige Anlage. Essen super lecker auch beim Italiener und Asiaten. Zimmerreinigung sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Was mich störte, klebrige Bestecke....ideal zum erholen und ausspannen. Am strand bezahlt man 10 EUR für 2 Liegen plus Schirm. Etwas entfernt Wassersport möglich. Die Strandpromenade unendlich,…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittsalter +60
Waren im Mai dort nur Engländer die sehr viel trinken und laut sind der ganze Aufzug hat gestunken und die Lobby. Sehr viele alte Leute ansonsten war das Hotel sehr schön. Nur die Cocktails schmecken nicht und das Essen muss man 5mal nachwürzen. Magen Darm vorprogrammiert bei Leuten mit schlechten Magen. Man konnte am Pool liegen und direkte Sicht zum Meer:) Meer war im Mai noch sehr kalt und der Wind macht das ganze oft kälter. Liegen am Strand kosten für zwei Personen 8Euro.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel ist Spanien
Wir kommen gerade aus dem Urlaub ist sind noch so begeistert von dem Hotel. Hier stimmt einfach alles und ich muss dazu sagen das wir schon in so vielen Hotels waren und wir wirklich hohe Ansprüche haben. Dieses Hotel ist unseren Ansprüchen gerecht geworden und ich kann jedem das Riu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top - Riu halt - immer gut
Etwas größere Hotelanlage, aber durch die verschiedenen Poolbereiche auseinandergezogen. Über die Straße gleich am Strand und auch lange Promenade. Essen sehr Lecker. Weiterzuempfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage an der Costa del Sol
Wir waren mit der Wahl des Hotel's Riu Costa del Sol sehr zufrieden obwohl die Bewertung zu diesem Zeitpunkt nur bei 75%lag. Ich war mir sicher das dieses Riu Hotel bestimmt besser ist wie diese niedrige Bewertung es darstellte und da wir auch schon in Riu Hotel's auf Mallorca und Gran Canaria Urlaub machten haben wir festgestellt das dieses Hotel mit diesen Häusern der Riu-Kette durchaus mithalten kann ohne Einschränkung
manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem aktuellen, renovierten Zustand. Der Empfang war herzlich, insbesondere das Personal war immer den Gästen aufgeschlossen und zeigte sich von seiner besten Seite. Das Essen war umfangreich und sehr schmackhaft. Gefehlt hat uns morgens ein frisch gepresster Orangensaft. Leider haben meine Tochter und ich während des Urlaubs eine Magen- und Darmerkrankung erlitten, die uns leider ein wenig Urlaubsvergnügen gekostet hat. Die Animation am Abend war gut und wir haben uns amüsiert. Die…