Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel jedoch ohne Auto geht garnichts
Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer würden wirklich jeden Tag gereinigt und Minibar war immer voll. Essen war gut aber jeden Tag das selbe. Wir waren zum Schluss draußen essen weil wir den Geruch nicht mehr riechen konnten. (Am Anfang sehr lecker da jeden Tag das selbe hatten wir es satt)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel
Super Hotel,sehr sauber,schöne Anlage ,freundliches Personal.Für uns war es ein Mega Hotel. Das Hotel steht nicht weit vom Flughafen .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, Sehr weiter empfehlen Einfach supi
Sehr schönes Hotel ,freundliche Bedienung ,Essen sehr gut ,Zimmer sehr gut. Reinigung einfach Klasse ,gerne wieder .Sehr Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefüllt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Berthold(66-70)Deutschland
Sonnengarantie
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, für einen Familiären Urlaub mit Kindern zu empfehlen . Drei Pools sowie zwei Poolbars runden das ab.
ElMeroBaba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem, war es super !
Alles war super, perfekte Hotel um Kopfschmerzen frei die Zeit dort zu verbringen. Essen super Service klasse Zimmer immer sauber
Thomas(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr große Auswahl beiden Speisen. Auf den Zimmern täglich frische Handtücher.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wubderschöner Urlaub,wir kommen wieder
Alles super sauber,alle sehr freundlich,dss Essen war perfekt,die 4 Stetne sind untertrieben,vom Zentrum etwas abgelegen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und Personal
Am Strand gelegenes Hotel, ca 16 km vom Zentrum entfernt, mit sehr gutem Service, guter Küche und geräumigen Zimmer mit Balkon.
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war alles perfekt!
Großer Speisesaal, mit Buffett-Qualität sehr gut und ich denke für jeden Geschmack was dabei
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel an sich ist zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer und Poolbereich. Gutes Essen, leider ein bisschen zu sehr europäisch, wünschenswert wären mehr lokale Speisen. Schöner gepflegter Strand, ausreichend Liegen und Schirme. Bei wenig Verkehr ist man relativ schnell im Zentrum mit dem Auto. Einziger Nachteil ist die Nähe zum Flughafen. Flugzeuge überfliegen oft das Hotel und man braucht ein Auto / Taxi um vom Hotel wegzukommen