Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel eindeutig falsch!!!
Das Hotel ist sehr schön und auch das Personal sehr freundlich. Bei den Gästen handelt es sich zum Großteil um Osteuropäer. Leider viele Paare mit Kindern. Es ist einfach nur laut und störend, da die Kinder unbeaufsichtigt rumlaufen, schreien oder das ganze Hotel umdekorieren. Bei den Essenszeiten laufen ständig irgendwelche Medien (Tablette, Handy) mit Ton. Man hat das Gefühl einer Großkantine und auch hier ist der Lärmpegel unerträglich. Wenn man sich mit seinem Tischnachbarn anschreien muss um sich zu…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
In Ordnung
Das Hotel war grundsätzlich sehr schön. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer mit starken Geruch nach Feuchtigkeit. Nach einer Nacht haben wir dann Zimmer tauschen können ohne Kosten. Danach alles wunderbar bis auf die Tatsache das Kinder nicht zur Poolbar dürfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war immer schnell und hat gebrauchte Teller abgeräumt und die Tische neu eingedeckt.
Sehr gut gefallen hat uns das internationale Angebot an Speisen.
Sehr gut gefallen hat uns der einfache Zugang zum Strand.
Der Strand war sehr gepflegt und der Servicepersonal am Strand hat immer schnell benutzte Gläser abgeräumt.
Die Zimmerdusche hatte leider kein Gefälle, so dass das Wasser wie ein See stehen blieb.
Trotz dass das Hotel etwas außerhalb von Dubai gelegen ist, waren immer…
Das Hotel war ordentlich und ansprechend.
Wir wussten, dass es weit außerhalb ist, aber dass da tatsächlich noch überhaupt nichts ringsum ist war nicht schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Strandhotel
Hotel mit schöner Pool Anlage, breiten Strand, abwechslungsreichen Buffets, sehr netten und hilfsbereiten Personal
leider war das Hotel für mich zu groß und laut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, super essen, sauber und kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Der Fluglärm war im Zimmer mit geschlossenen Fenstern kaum mehr zu hören, wir haben uns davon nicht gehört gefühlt. Tagsüber am Strand fliegen schon alle paar Minuten Flugzeuge übers Hotel, aber wir fanden es eher interessant als störend. Teilweise steht der Wind so, dass die Flieger über das Hotel anfliegen zum Landen, da hat man kaum etwas gehört. Beim Start übers Hotel ist es dann für wenige Sekunden mal etwas laut, aber nur wenn man draußen ist.
Schönes Hotel mit viel Platz und leckerem Essen, jedoch etwas laut.
Das Hotel war sehr schön.
Es wird bestimmt mal sehr sehr gut wen die Anderen Hotels fertig sind.
Einen Nachteil hat das Hotel leider. Es liegt genau in der Flugschneise