Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel dass zwar etwas außerhalb liegt aber einen Besuch wert ist
Das Zimmer war immer tadellos!!! Getränke wurden im Kühlschrank täglich aufgefüllt und wenn man mal etwas anderes haben wollte musste man dies dem Houskeeping nur mitteilen.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und großzügige Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen mit orientalischem und asiatischen Gerichten Viel Platz zum Schwimmen, da ein warmer Schwimmpool. Man ist schnell in Dubai
Thomas Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir waren sehr enttäuscht
Flugzeuge im Minutentakt. Morgens ab halb zehn laute Musik an den Poolbars. Das "Meer" ging nur bis zum Bauchnabel und war eher eine Pfütze. Das Personal war sehr nett und bemüht.
Bröcki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Wahl für Strandurlauber
All inclusive mit umfangreichem Angebot. Im Hochpreis-Land eine gute und sichere Alternative. Leider liegt das Hotel fernab der Stadt, gut 3/4 Stunde mit dem Taxi sind üblich, bei starkem Verkehr eher mehr. Das Haus ist neu, daher in gutem Zustand und wirkt sehr gepflegt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel um Dubai zu erkunden
Sehr gepflegt und sauber. Zu den Flugzeugen, die regelmäßig das Hotel überfliegen wurde schon ausreichend was gesagt. Uns hat es auf jeden Fall nicht gestört.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Arabische Gastfreundschaft - für die ganze Familie
Das „Dubai“ Feeling - für die ganze Familie. Hier findet man den optimalen Mix zwischen der Bekannten arabischer Gastfreundschaft und Urlaub für die ganze Familie!
Hotel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Riu Dubai
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal (incl., des Sicherheitsdienstes) war weit mehr als sehr gut. Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das war einfach super erholsamer Urlaub.
Top Hotel, Top Service, sehr sauberes Hotel, Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel kann ich auf jedem fall weiter empfählen und komme auf jedem fall wieder.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Familien-Hotel mit tollen Möglichkeiten für die Kids. All-Inclusive Angebot sehr vielfältig.
Wir waren als Familie hier und können es mit zwei Ausnahmen gut weiterempfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Strandhotel in Dubai.
sehr schönes Hotel am Strand . Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Besonderen Dank an Nyo von der Rezeption , für ihre Bemühungen , wegen unseres Kofferproblems ( Koffer ist zu Hause angekommen)Nyo und Maria von der Rezeption ,sprechen gut Deutsch. Sauberkeit war überall sehr gut ,durch die vielen fleißigen Mitarbeiter.Es gab immer genügend Liegen .Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Durch die Nähe zum Flughafen ,kann es zu Fluglärm kommen.