Valeria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub im RIU Dubai.
Da es sich um ein All inklusive Hotel handelt muss man bedenken, dass es sich um große Restaurants mit etwas „Kantinen Flair“ handelt, das Essen war allerdings sehr gut und viel besser als erwartet. Das Hotel liegt abseits der Stadt und es gibt nichts drumherum. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und es gibt nichts wirklich zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und es war alles sauber( bis auf die Handtücher am Pool die schonmal Flecken hatten.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne auf ein Wiedersehen!
Sehr schöne ruhige und doch zentrale Lage. Sehr modern und schön eingerichtet. Traumhafte Pool und Strand Anlage. Der Aufenthalt war nur leider zu kurz um all das leckere Essen zu testen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großzügige Anlage direkt am Meer
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, was dafür eine weitläufige Ablage erlaubt. Direkter Zugang zum Strand, Pools mit Poolbar, Restaurant mit Terasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Einziger Nachteil, man ist auf ein Taxi angewiesen um irgendwohin zu kommen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage ...
gutes Service , nettes Personal, Speisen sind auswahlsreich . Vorteil wäre frisch gepresste Säfte. Themenrestaurants könnten mehr offen haben
Nikolaj (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren mit unsere kleinen Tochter Vorort, viel Unterhaltung für Kinder vorhanden. Sauber Strand und sehr flach.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts, supe
I'm Riu Dubai hat es an nichts gefehlt und man konnte vom ersten Tag an den Urlaub genießen, das reichhaltige Angebot beim Essen ist nicht zu tippen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel was alles super macht
Das Restaurant hat zwar keine Riesen Auswahl, aber alles war hervorragend zubereitet und sehr gut geschmeckt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Rundum alles da was man braucht, können wir nur empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war stets zur Stelle und zu 100% hilfsbereit
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel. Wir waren schon das zweite Mal da.
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Top Hotel direkt am Strand. Fabelhaftes Essen und sehr sauber. Weiter so.
Terence(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
RIU Dubai
Die Hotelzimmer sind in einem sehr guten Zustand, sind sehr gepflegt, sehr geräumig, sehr grosszügig, eine sehr gute Minibar und das Personal ist sehr nett, höflich und sehr vorkommt.