Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder dorthin
Mit Riu kann man nichts falsch machen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können das Hotel nur empfehlen und erhält 5 ⭐️
Nettes freundliches Personal. Die Masse an Leuten verteilt sich über die Anlage.(Pool, Strand, Ausflüge) Auch nach 10.00 Uhr gab es noch freie Liegen am Pool und Strand. Klimaanlage (Allgemein Räume)ist unserer Meinung nach zu stark (kühl) eingestellt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel am Strand aber zu laut
Das Hotel ist sehr groß mit super schönen Strand, sehr sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichem Personal 1A.. Extrem Sauber. Leider in der Einflugschneise, Sehr laut teilweise im zwanzig Sekunden Takt steigen die Flugzeuge auf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen - riesige Auswahl an sehr verschiedenem und schmackhaften Essen. Genügend Platz in den Pools als auch am Strand. Man konnte sich dort sehr wohl fühlen und entspannen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super AI-Hotel direkt am endlos langen Strand
Neues All-Inclusive-Hotel der bekannten RIU-Kette direkt am endlos langen Strand auf der neu geschaffenen Insel Deira Island, in Nähe der Altstadt und Kreuzfahrthafen Port Rashid. Für einen Strand-Urlaub perfekt geeignet.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein großartiger Urlaub, das Hotel super aus
Das RIU Dubai steht auf der Insel Daira. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft, man sieht die Skyline von Burj Kalifa bis zum Meer. Die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Auf der Insel sind im Moment nur 2 Hotels, also viel Platz für Spaziergänge
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Räume geräumig, der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich. Man kann Strand nutzen, man kann rutschen oder in verschiedenen Pools sich aufhalten. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr. Uns war das Hotel etwas zu groß und dadurch auch laut.
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen:)
Super Hotel! Super Essen! Personal sehr zuvorkommend! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Urlaubserlebnis...
Urlauber
Wir kommen gerne wieder!
Das gesamte Hotel ist top und zu empfehlen. Personal allesamt immer freundlich, Essen spitze, gesamte Anlage gut gepflegt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wasser warhr sehr angenehm,essen sehr lecker
Schöne Lage sehr gutes Essen Strand in sehr guten Lage Service war super Unterhaltung war sehr schön pulls sind schon mit 2 Bars im wasser und Kinderbecken