Das Hotel ist sehr groß mit super schönen Strand, sehr sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichem Personal 1A.. Extrem Sauber. Leider in der Einflugschneise, Sehr laut teilweise im zwanzig Sekunden Takt steigen die Flugzeuge auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen - riesige Auswahl an sehr verschiedenem und schmackhaften Essen. Genügend Platz in den Pools als auch am Strand. Man konnte sich dort sehr wohl fühlen und entspannen.
Neues All-Inclusive-Hotel der bekannten RIU-Kette direkt am endlos langen Strand auf der neu geschaffenen Insel Deira Island, in Nähe der Altstadt und Kreuzfahrthafen Port Rashid. Für einen Strand-Urlaub perfekt geeignet.
Es war ein großartiger Urlaub, das Hotel super aus
Das RIU Dubai steht auf der Insel Daira. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft, man sieht die Skyline von Burj Kalifa bis zum Meer. Die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Auf der Insel sind im Moment nur 2 Hotels, also viel Platz für Spaziergänge
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Räume geräumig, der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich. Man kann Strand nutzen, man kann rutschen oder in verschiedenen Pools sich aufhalten. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr. Uns war das Hotel etwas zu groß und dadurch auch laut.
Schöne Lage sehr gutes Essen Strand in sehr guten Lage Service war super Unterhaltung war sehr schön pulls sind schon mit 2 Bars im wasser und Kinderbecken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Wohlfühlfeeling- so muss Urlaub sein
Der Service in Bezug auf All Inclusive ist sehr umfangreich und trotz allen Erwartungen sehr hochwertige Qualität beim Essen und auch bei den alkoholischen Getränken. Ob beim Handtuch Service, Minibar, Wasserrutsche oder Pool Animation, dem SUP oder Tretbootverleih, Sicherheit durch Rettungsschwimmer, am Strand und auch am Pool, man hat sich rund um versorgt gefühlt und braucht eigentlich weiter nichts dazu kaufen. Auch der sehr, sehr frühe Check in Service war perfekt. Nach unserer Ankunft um 6:30 Uhr konnten wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder
Hotel sehr sauber, personal nett und professionell. Essen war super, große Auswahl und sehr lecker.
Gute Kinderanimation, leckere Coctails, Großer und sauberer Strand.
Immer wieder