Konrad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder fahren
Ein sehr schönes, neues, tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal, ca 30 Minuten mit dem PKW oder Taxi vom Zentrum gelegen.
Bella(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im vergleich zu anderen Riu Ist da Riu Dubai etwas teuer ich hab 1598€ bezahlt pro Erwchsen nur für das Hotel (ohne Flugtickets) Wenn wann dubai denkt ist ein Land der Träume, da bin ich ein bisschen enttäuscht von den Hotels
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub im Riu Dubai
Unser Aufenthalt im Riu Hotel in Dubai war eine wunderbare Mischung aus Komfort und gutem Service, die unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht hat.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes, sauberes Hotel, sehr nettes, freundliches Personal. Gutes, frisches, abwechslungsreiches essen. Wir kommen gerne wieder.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel mit Entspannungsfaktor.
Wir haben das Hotel für 9 Nächte gebucht. Da wir ein Familienhotel suchten, das direkt am Strand liegt, haben wir uns für das RIU Dubai entschieden und damit keinen Fehler gemacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für den Preis eine Enttäuschung!
Wir waren 2022 das erste mal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir es 2023 wieder gebucht. Leider waren wir etwas enttäuscht. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aber das Klientel passt nicht in so ein Hotel. Die Pampersgeneration (paar Wochen alt) wurde in jedes Spezialitätenrestaurant geschleppt, was für uns ein entspanntes und angenehmes Essen unmöglich machte. Der große Speiseraum glich einem Marathonlauf, wer nicht mitlief, hatte verloren! Und dann die Geräuschkulisse!!! Am Eingang…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt sehr weiter außerhalb, das scheint jedoch für Dubai normal zu sein. Für einen Badeurlaub super, als Städtetour nicht so ganz einfach. Tolle Zimmer, toller Service…für uns jedoch einfach zu riesig. Durch das All-in-Angebot sehr viele Familien. Strandlage super.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Haben dieses neue Familienhotel ausgesucht, da es super am Strand gelegen ist und als Familie ein super Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Es ist außerdem weiter außerhalb und somit ruhig gelegen. Fluglärm dringt nicht ins Zimmer durch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschön 👌
Sehr freundliches und höfliches Personal , sauberes Zimmer und sehr sauberes Hotel. Super Lage mit privat Strand. Nur 20 min. zum Flughafen. Werden wieder kommen, war eine sehr schönes Erlebnis .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade
Wir haben 4.5 st. gewartet bis 1 Zimmer bekommen, 2 Zimmer wurde für unter des Tages versprochen. 2 Erwachsene 3 Kinder. Alle müde, die Kids Nachmittag nur geschlafen. Am Rezeption bekommt man wenig Informationen. Schade wir haben uns anders vorgestellt.