Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schöner Strand, sauberes Meer und tolle Poolbars
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Ein Strand gehört direkt zum Hotel und es ist ruhig gelegen. Mit dem Taxi kann man günstig in die Stadt fahren. Super Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel gern wieder besuchen.
Wir waren 10 Tage im Riu und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, allen Gästen und deren Wünschen gerecht zu werden. Es waren immer Liegen am Strand oder am Pool verfügbar.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandurlaub mit oder auch ohne Kindern!
Alles super! Zimmer modern ausgestattet, groß und sauber. Angenehme Flächen-Verteilung (Lobby, Restaurants, Bars, Erholungsbereichen, Kinder-Bereiche). Kilometerlange Sandstrand zum laufen. Verpflegung 1A!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir sofort wieder buchen.
Tolles Hotel für Strandurlaub und Städtetrip, wir waren wirklich begeistert. Geräumige Zimmer, breite Betten mit sehr guten Matratzen. Sehr saubere Anlage. Superleckeres Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Unser Highlight waren die zwei Swim up Bars und leckere Getränke. Breiter heller Sandstrand und sehr warmes sauberes Meerwasser. Es führen keine öffentlichen Verkehrsmittel zur Anlage, wir nutzten die Public Taxis, sind relativ günstig. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Typischer All Inclusive Urlaub für die breite Masse - schöner Kinderpoolbereich und -animation
Das Hotel entspricht dem üblichen Riu Standard und ist eher dem amerikanischen Standard angepasst als den VAE. Wer nach einem All Inclusive Hotel mit permanenter Animation sucht und dem Massentourismus nichts ausmacht, wird hier fündig. Besonders schön sind die Zimmer, Restaurants und Lobby nicht, aber auch nicht schlecht. Da sind wir nur anderes aus den VAE gewohnt.
Sergej (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandios
Alles war perfekt und super!!!
Anni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub!!
Absolut begeistert! Gastronomie, Strand, Pools und Erlebnisfaktor, einfach gigantisch!! Alltours - Guide war ebenfalls sehr kompetent und sehr zu empfehlen! Gerne wieder:-)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es lohnt sich, dor hin zu reisen
Toller Service, große, saubere Zimmer. Sehr gute Speisenauswahl, gutes Abendprogramm. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Rollstuhl
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte wird ein Taxi benötigt (zur Dubai Mall ca. 15-20 Euro) Der schon erwähnte Fluglärm hat uns nicht gestört.