ErnstÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ernst Kostenzer
Alles bestens sehr gutes Essen alles sauber sehr freundliches Personal Strand perfekt einziges Manko war der Fluglärm
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannte Tage in einem schönen Strandhotel
Das Riu Dubai ist ein schönes, recht großes Hotel. Liegt ziemlich abseits von Dubai Downtown. Aber zum Erholen und Entspannen genau richtig. Wir waren nach einer Kreuzfahrt noch ein paar Tage dort. Das Personal sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption. Hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekam eine Suite in der 9.ten Etage mit direktem Meerblick. Das war einfach toll!!! :-) Das Essen ist auch seeehr gut und so viel Auswahl. Im großen Speisesaal ist es natürlich etwas laut. Aber es gibt auch…
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familiensommerurlaub im Hochsommer
Ein wunderbares 4 Sterne All In Hotel an einem super schönen Strand, etwas außerhalb Dubais, aber Ideal für den Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Wir lieben es!
10.05. - 08.07.262 ERW
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erst erschrocken, dann begeistert!!!
Sehr großes Hotel direkt am Strand - etwas außerhalb. Perfekt für die Kombi von Sightseeing und Erholung! Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein durchaus schöner erholsamer Urlaub
Für ein 4 Sterne Hotel einfach top Von der Straßenseite her eher unspektakulär, dafür die Anlage und der Strand um so besser
Annette Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder!
Top Lage, gutes Essen, top Erholung! Relativ zentral gelegen und trotzdem hat man seine Ruhe auf der Halbinsel Deira. Ich komme wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schöner Strand, sauberes Meer und tolle Poolbars
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Ein Strand gehört direkt zum Hotel und es ist ruhig gelegen. Mit dem Taxi kann man günstig in die Stadt fahren. Super Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel gern wieder besuchen.
Wir waren 10 Tage im Riu und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, allen Gästen und deren Wünschen gerecht zu werden. Es waren immer Liegen am Strand oder am Pool verfügbar.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandurlaub mit oder auch ohne Kindern!
Alles super! Zimmer modern ausgestattet, groß und sauber. Angenehme Flächen-Verteilung (Lobby, Restaurants, Bars, Erholungsbereichen, Kinder-Bereiche). Kilometerlange Sandstrand zum laufen. Verpflegung 1A!