Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Auszeit !
Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar gibt es gute Drinks und das Abend Programm ist toll! Die verschiedenen Restaurants ermöglichen es immer etwas anderes zu probieren :)
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Für uns hat das Hotel alle Kriterien erfüllt um es 100% weiter zu empfehlen.
Ausführlichere Beschreibung in den einzelnen Kategorien.
Ein zweites richtiges Bett wäre schön gewesen. Stattdessen hatten wir eine unbequeme Ausziehcouch für die Kinder. Das Hotel hat schon ein wenig gelitten. Aber die Kombi mit den Pools und Bars und den Restaurants und dem grossen Wassersplashpark ist wirklich toll als Familie.
Warum wir uns im Riu Dubai so wohlgefühlt haben liegt an verschiedenen Gründen: Top Hotelanlage, Top Strandlage, Top Essen und Trinken und hervorragende freundliche Betreuung der Mitarbeiter. Einige Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, da bei sorgfältiger Urlaubsplanung viele Informationen, z.B. Lage des Hotels, viele Kinder und Flugverkehr bekannt sind.
Für uns gab es nichts zu bemängeln, und Jammern auf hohen Niveau tun wir im
Urlaub prinzipiell nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit 1A-Service
Super sauberes, stylisches Hotel. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, insbesondere gegenüber Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Schöner Privatstrand, Liegen waren zu jeder Zeit frei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wer nur einen Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Wenn man jedoch einige von den vielen Attraktionen die Dubai zu bieten hat besuchen möchte, ist es etwas schwierig. Ausflüge (außer Wüste) werden zumeist in "eigener Anreise" angeboten. Man ist stets auf ein Taxi angewiesen. Vom Hotel wird kein Hotelshuttle zu den Malls angeboten (wie von einigen anderen Hotels) sondern nur ein Shuttle zum Markt auf der Insel (ca.3-4km entfernt). Das ist sehr schade. Um Dubai zu erleben…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Super freundliches Personal,saubere Zimmer, gutes leckeres Essen, große Getränkeauswahl und das Meer hatte Badewannentemperatur .Für uns war es schade dass es nur ein Kurzurlaub war ,wir wären gerne länger geblieben!
Die Hotelanlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, sowohl im allgemeinen Restaurant, als auch in den Themenrestaurants ist unheimlich gut. Speziell ist das Hotel super für Kinder geeignet, aufgrund der Rutschen-Anlage.
Nur der Fluglärm ist etwas lästig.
Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Neues Riu Hotel mit All Inclusive auf Deira Island. Wir sind als Familie vereist um einen Strandurlaub zu genießen und ab und an nach Dubai rein zumfahren.
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, super Essen super Service.
Gutes Hotel für Wodka Liebhaber,...fast 50%... auch extrem kinderfreundlich..
Nicht für ruhesuchende Menschen gedacht