Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service!!!!
Die Hotelanlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, sowohl im allgemeinen Restaurant, als auch in den Themenrestaurants ist unheimlich gut. Speziell ist das Hotel super für Kinder geeignet, aufgrund der Rutschen-Anlage. Nur der Fluglärm ist etwas lästig. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Strandurlaub
Neues Riu Hotel mit All Inclusive auf Deira Island. Wir sind als Familie vereist um einen Strandurlaub zu genießen und ab und an nach Dubai rein zumfahren.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zur Erholung in Entspannung gedacht
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, super Essen super Service. Gutes Hotel für Wodka Liebhaber,...fast 50%... auch extrem kinderfreundlich.. Nicht für ruhesuchende Menschen gedacht
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Riu Dubai sehr empfehlungswert!
Perfekt um Dubai anzuschauen und gleichzeitig Strandurlaub geniessen Hotel diekt am Strand,mehrere Pools mit Poolbar,Wasserrutschen Stand up paddle,Tretboot,Kajak inklusive Das Hotel ist erst 2,5 Jahre alt
Engin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Familienurlaub in Dubai
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kinder geeignet, da es wirklich ein Angebot für klein und gross anbietet. Wir als Junge Familie mit zwei kleinen Kindern waren total zufrieden und begeistert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
toller Urlaub
Dubai hat den Vorteil im November, dass hier noch gutes Wetter ist. In dem Hotel kann man wunderbar den Urlaub genießen, das Frühstück ist qualitativ hochwertig.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel, gemütlich Das Hotel ist sehr groß, nichts für ruhesuchende . Das Hotel ist klimatisiert, angenehme Temperatur im Gebäude. Große und helle Eingangshalle, nicht sehr prunkvoll eingerichtet.
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas außerhalb der Stadt gelegen, sehr gepflegte Anlage, moderne Zimmer
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Riu Dubai
Wir hatten einen super Urlaub im Riu Dubai und würden jederzeit wiederkommen. Super Service, tolles Essen, schöner Strand. Wir haben nichts zu beanstanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel wir würden wieder kommen
Das Hotel hat alles was man braucht. Schönes sauberes Hotel mit überaus netten Personal. Tolle Poolanlage und schöner Strand.