Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, große Anlage, sehr gepflegt, super essen, Riesen Auswahl, gute Animation, freundliche und schnelle Mitarbeiter, gute Getränke auswahl
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden zu empfehlen, ob mit Kindern oder ohne.
Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und in einer super Lage. Im allgemeinen ist in diesem Haus alles vorhanden was man sich wünscht. Das Starten der Flugzeuge die in geringer Entfernung am Hotel vorbeifliegen ist kaum zu hören und stört überhaupt nicht. Super Personal. Kommen garantiert wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönene Familien Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man so braucht. Gutes Essen, schöner Strand und überragender Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist beeindruckend. Danke an alle…wir kommen wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes RIU-Erlebnis
Sehr sauber, freundliches Personal, große Pools und schöne Zimmer. Beim All-Incl.-Buffet gibt es immer eine große Auswahl, sodass man nicht immer das gleiche essen muss. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Die Lage direkt am Strand ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, wer die Stadt erkunden möchte ist hier ab vom Schuss und auf ein Taxi angewiesen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub auch mit Kindern zu empfehl
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Auch die Lage ist sehr gut, etwas außerhalb, aber mit dem Taxi ist man ganz schnell in der Stadt.
S.L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riu Dubai
Schöne, neue Zimmer. Leider gleicht das Restaurant einer Kantine, es ist wahnsinnig laut - auf der Terrasse leider wenig Platz. Einen besonderen Dank möchten wir an unsere Kellnerin Rebecca richten, sie macht ihren Job mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. Eine wirklich tolle Mitarbeiterin! Das Essen war ok, aber ich habe eindeutig schon besser gegessen. Es gibt am Strand genügend Liegen, somit keine Schlacht um die Selbigen. Wir würden wieder kommen.
Nadine Wilms (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemeckern. Anlage toll, Essen super und Sauberkeit top. Der Strand ist wunderschön und ruhig. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Riu Dubai
Schönes All Inklusive Hotel in Dubai, nur zu empfehlen. Der Service und auch das Essen schmeckt hervorragend ein großes Lob.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir wollten günstig all in und das passte.
Das Hotel liegt außerhalb von Dubai, hat aber meiner Meinung nach alles was man braucht. Das Hotel ist sehr groß und dadurch herrscht teilweise Bahnhofsatmosphäre. Mir hat ein bisschen das Ambiente in diesem Hotel gefehlt. Das Hotel hat meiner Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zur Expo und Besichtigung von Dubai dort. Für beides war das Hotel nicht die beste Wahl, da wir z. B. zur Expo bis 1 Stunde Taxifahrt hatten und außer dem Gold Souk war alles weiter entfernt. Aber für günstigen…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mega Hotel und direkt am Strand .
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist für alle was dabei . Ob groß oder klein . Es kommt jeder auf seine Kosten. Ich war sehr begeistert.