Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und sauber. All-inclusive ist auch top, von allem etwas dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das beste Hotel das wir bisher hatten.
Gutes, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guten AI-Leistungen und freundlichem Personal im gesamten Resort.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer Masse möchte, ist hier richtig
Das Riu Dubai ist ein gutes All Inclusive Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal in Dubai und leider fehlt dem Hotel alles was wir von Dubai kennen. Wer mit lauter Musik, viel Alkohol und Massen von Menschen im Urlaub glücklich ist, ist hier sicher richtig. Dubai ist für uns viel viel stilvoller!
11.05. - 09.07.262 ERW
Monita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach wunderbar
Das Hotel empfehlen wir 100% weiter und kommen sich auch wieder. Alle sind so freundlich. So kann man seinen Urlaub genießen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön
Traumhaft schön hier… wir kommen gerne wieder… der Flug Lärm vielleicht für manche störend für uns war es aber nicht, sehr zufrieden 😃
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Waren zufrieden hätte aber besser sein können
Das Hotel War gut aber leider zum falschen Zeitpunkt, nämlich mitten in der Fußball Weltmeisterschaft. Viele besoffene Gäste, vor allem aus Wales. Sehr schade, weil viel von der guten Atmosphäre kaputt gemacht worden ist. Es war viel zu laut und tagsüber nur besoffene Fans im Pool oder am Strand ( teilweise auch ohnmächtig im Pool gelegen). Familie mit Kleinkinder definitiv nicht zu empfehlen. Ansonsten war das Hotel gut. Der Strand könnte besser sein, da der sogenannte Sand nur aus kaputten Muscheln besteht.…
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, große Anlage, sehr gepflegt, super essen, Riesen Auswahl, gute Animation, freundliche und schnelle Mitarbeiter, gute Getränke auswahl
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden zu empfehlen, ob mit Kindern oder ohne.
Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und in einer super Lage. Im allgemeinen ist in diesem Haus alles vorhanden was man sich wünscht. Das Starten der Flugzeuge die in geringer Entfernung am Hotel vorbeifliegen ist kaum zu hören und stört überhaupt nicht. Super Personal. Kommen garantiert wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönene Familien Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man so braucht. Gutes Essen, schöner Strand und überragender Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist beeindruckend. Danke an alle…wir kommen wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes RIU-Erlebnis
Sehr sauber, freundliches Personal, große Pools und schöne Zimmer. Beim All-Incl.-Buffet gibt es immer eine große Auswahl, sodass man nicht immer das gleiche essen muss. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Die Lage direkt am Strand ist für einen Badeurlaub zu empfehlen, wer die Stadt erkunden möchte ist hier ab vom Schuss und auf ein Taxi angewiesen.