Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub auch mit Kindern zu empfehl
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Auch die Lage ist sehr gut, etwas außerhalb, aber mit dem Taxi ist man ganz schnell in der Stadt.
S.L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riu Dubai
Schöne, neue Zimmer. Leider gleicht das Restaurant einer Kantine, es ist wahnsinnig laut - auf der Terrasse leider wenig Platz. Einen besonderen Dank möchten wir an unsere Kellnerin Rebecca richten, sie macht ihren Job mit viel Liebe und Aufmerksamkeit. Eine wirklich tolle Mitarbeiterin! Das Essen war ok, aber ich habe eindeutig schon besser gegessen. Es gibt am Strand genügend Liegen, somit keine Schlacht um die Selbigen. Wir würden wieder kommen.
Nadine Wilms (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemeckern. Anlage toll, Essen super und Sauberkeit top. Der Strand ist wunderschön und ruhig. Wir wären gerne noch länger geblieben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Riu Dubai
Schönes All Inklusive Hotel in Dubai, nur zu empfehlen. Der Service und auch das Essen schmeckt hervorragend ein großes Lob.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir wollten günstig all in und das passte.
Das Hotel liegt außerhalb von Dubai, hat aber meiner Meinung nach alles was man braucht. Das Hotel ist sehr groß und dadurch herrscht teilweise Bahnhofsatmosphäre. Mir hat ein bisschen das Ambiente in diesem Hotel gefehlt. Das Hotel hat meiner Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zur Expo und Besichtigung von Dubai dort. Für beides war das Hotel nicht die beste Wahl, da wir z. B. zur Expo bis 1 Stunde Taxifahrt hatten und außer dem Gold Souk war alles weiter entfernt. Aber für günstigen…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mega Hotel und direkt am Strand .
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist für alle was dabei . Ob groß oder klein . Es kommt jeder auf seine Kosten. Ich war sehr begeistert.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einige Tage gut
Essen sehr Sauberkeit top Viele Kinder das muss man mögen Viel Flugverkehr Hat sich alles ganz gut verlaufen trotz der vielen Mensch
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War ein super Urlaub, mit vielen Aktivitäten.
Ein sehr schönes Hotel. Das All In Angebot wie bei RIU üblich lässt keine Wünsche offen. Bei dem Abendessen, wenn man immer den gleichen Platz wählt, wird man von sehr netten Kellner/Kellnerinen (in unserem Fall von Pem und Toni) begrüßt. Sie waren sehr zuvorkommend und die Bedienung war super. Die Zimmer waren nett eingerichtet und nach dem reinigen der Zimmer war alles Top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub einfach erholsam und stressfreien:-))
Das Hotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Das Personal sehr hilfsbereit und der Pool sauber. Es hat alles gepasst
Fränzi (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub nach 7 tägiger Rundreise.
Gutes Preis - Leistung verhältnis, gut mit dem Taxi erreichbar, die vor dem Hoteleingang schon warten. Konnten alle Annehmlichkeiten nutzen bereits frühmorgens vor Zimmerbezug.