Super Familienhotel wir kommen wieder. Auf einer künstlichen Insel gelegenes neues Riu Hotel in Flughafennähe. Super Essen und Markengetränke. Toller Kinderbereich mit abwechslungsreichen Rutschen. Sehr freundliches Personal.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr netter Service, super leckeres Essen (für jeden was dabei), saubere schöne Zimmer… Alles in allem war es ein tolles Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin!
Eine richtige Wohlfühloase. Alles perfekt. Wunderschönes Hotel. Sehr modern. Klasse Bars. Obwohl es sehr groß ist, trotzdem Urlaubsfeeling. Kurzweilige Abendunterhaltung. Tagsüber viele Angebote der Animateure.
Trotz der Grösse verlieren sich die Menschen im Strand- und Poolbereich. Das Hotel liegt etwas abseits und man muss mit einem Taxi in die Stadt, was aber für uns nicht störend war. Es standen zu jeder Tageszeit genug Taxis am Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein super Familienhotel, tolle Poolanlage, insbesondere der Kinderbereich mit Splash-Zone und Rutschen! Essen ist super und für jeden etwas dabei! Auch die Zimmer sind sauber und schön! Insgesamt ein toller Urlaub!
Es sind überwiegend Familien mit Kindern im Hotel, das sollte man bedenken! Für einen ruhigen Pärchenurlaub ist es daher eher bedingt geeignet! Da wir aber mit Kindern dort waren, war es perfekt für uns!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener und wunderschöner Urlaub für die ganze
Grosses modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Service und großzügigen Zimmern.
Wünsche wurden sofort erfüllt und Hygiene wurde wegen Coronamassnahmen sehr gut
Umgesetzt.