Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service und leckerer Küche.
Sehr schöne Zimmer und sehr modern eingerichtet.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Ist nicht das Luxushotel wie man es erwartet in Dubai, Luxus kann man nicht essen.
Modern eingerichtet Hotelhalle,
Leider etwas ausserhalb gelegen, im Moment ist man immer auf ein Taxi angewiesen.
Achtung.
Die Strassentaxis mit der Taxischild auf dem Dach sind günstiger.
Es gibt auch ein Privattaxiunternehmen wo eine Person die Gäste in der Halle abfängt und zu dem Privattaxi bringt. Beispiel normat Taxipreis zur Dubai Mall 45 AED, Privattaxi 80 AED
Neueröffnetes, schönes Hotel. Etwas steril. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand ist wirklich toll (auch für Familien). Das Personal war hilfsbereit und das Essen frisch und gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Sehr großes und teilweise auch sehr lautes Hotel. Es gibt viele Gäste aus Russland und England. Man sollte aber wissen, dass alle 5-10 min ein Flugzeug über dem Hotel startet, denn das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafen ( ca. 20 min Entfernung) Uns hat es nicht gestört, aber es war auch nirgendwo angegeben. Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und an allen Bars war sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten aber doch sauberer geputzt…
Das Hotel ist wirklich einzigartig, total toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Restaurants bieten eine tolle Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Die Pools sowie der Strand mit dem wunderschönen Meer sind einfach unglaublich - alles wie auf den Fotos. Kommen sicherlich nächstes Jahr wieder hier her.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich komme jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super, super schön und es ist alles stimmig.
Was absolut nicht geht, ist das „Frühstück“ am Abreisetag in der Sportsbar. Ungenießbarer Kaffe, 2 trockene Gepäckstückchen und die Snacks aus der Nacht ( Hamburger, Hod Dog ohne Salat )
Das gleiche gilt für die Anreise in der Nacht.
Wir würden um ein komplettes Frühstück und Abendessen betrogen.